SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Sekda Provinsi Sumsel Drs H Edward Candra MH membuka rapat koordinasi (Rakor) kepegawaian antar Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Sumsel dengan Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) di 17 kabupaten dan kota se Sumsel, di ballroom Hotel Beston, Selasa (22/10/2024).
Dalam arahannya Edward Candra berharap rakor dapat memberikan manfaat dan sebagai forum komunikasi dalam mendapatkan informasi penting dan strategis yang terkait dalam kepegawaian.
Edward Candra menambahkan melalui rakor ini membahas terkait koordinasi kepegawaian serta stretegi untuk meningkatkan kualitas managen ASN (Aparatur Sipil Negara).
"Saya berharap rakor kepegawaian antar BKD Provinsi Sumsel dengan badan kepegawaian dan pengembangan sumber daya manusia ini, bermanfaat dan menjadikan informasi penting terkait kepegawaian," harap Edward Candra.