Muara Enim Memilih

132 Calon Panwascam di Muara Enim Lulus CAT, Masyarakat Bisa Menanggapi, Jika Bermasalah Dieliminasi

Penulis: Ardani Zuhri
Editor: Ahmad Farozi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ketua Pokja Pembentukan Panwaslu Kecamatan, Kabupaten Muaraenim, Zainudin.

SRIPOKU.COM, MUARAENIM - Sebanyak 132 calon anggota Panwascam di Kabupaten Muara Enim lulus Test CAT dan berhak mengikuti tes wawancara untuk memperebutkan tiga besar sebagai anggota Panwascam.

Ketua Pokja Pembentukan Panwascam Kabupaten Muara Enim Zainudin mengatakan, dari 462 peserta, 132 diantaranya dinyatakan lulus tes CAT.

Bagi yang lulus tes CAT berhak mengikuti tes wawancara pada tanggal 20 - 23 Oktober 2022 pukul 08.00 - 17.00 di Kantor Bawaslu Kabupaten Muara Enim.

Dikatakan, terkait hasil tes ini, masyarakat dapat memberikan tanggapan dan masukan terhadap calon anggota Panwaslu Kecamatan yang ditujukan kepada Pokja Pembentukan Panwaslu Kecamatan.

Jika ada yang bermasalah, seperti tercatat sebagai anggota partai politik (parpol) maka akan ditindaklanjuti sesuai aturan berlaku.

"Jika ada masyarakat yang ingin klarifikasi dengan nama-nama yang lulus seperti berpartai dan sebagainya sesuai persyaratan, silahkan laporkan ke kami sampai sebelum tes wawancara," katanya, Rabu (19/10/2022).

"Jika terbukti maka akan kami eliminasi pesertanya," tegas Zainudin.

Berita Terkini