PLN UIW S2JB Siapkan personil menghadapi Natal 2021 dan Tahun Baru 2022

Editor: bodok
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Usai apel siaga Natal dan Tahun Baru digelar PLN UIW S2JB di Lapangan Parkir PLN ULP Ampera di Jakabaring, dihadiri Manajemen Unit Pelaksana di lingkungan PLN UIW S2JB, PLN UPT, PLN UPB, PLN UIK SBS, dan PLN UIP SBS, General Manager PLN UIW S2JB, Bambang Dwiyanto berjabat tangan sebelum mengecek kesiapan personil dan peralatan.

SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Apel Siaga Natal dan Tahun Baru digelar PLN UIW S2JB di Lapangan Parkir PLN ULP Ampera di Jakabaring.

Apel ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan guna mempersiapkan kehandalan serta ketersediaan pasokan listrik menjelang Natal Tahun 2021 dan Tahun Baru 2022.

Dihadiri Manajemen Unit Pelaksana di lingkungan PLN UIW S2JB, PLN UPT, PLN UPB, PLN UIK SBS, dan PLN UIP SBS, bertindak sebagai pembina, apel dipimpin langsung General Manager PLN UIW S2JB, Bambang Dwiyanto, Cuaca hujan tidak menyurutkan apel tetap terselenggara.

Usai apel siaga Natal dan Tahun Baru digelar PLN UIW S2JB di Lapangan Parkir PLN ULP Ampera di Jakabaring, mengucapkan selamat dan tetap waspada dalam penjalan tugas.

Dalam penyampaiannya, Bambang Menjelaskan bahwa PLN UIW S2JB telah menyiapkan antara lain 368 Pegawai PLN (Petugas Teknik), 2400 Petugas Yantek, 143 Mobil, 232 Motor dan 7 Crane, 2 Tim Elite PDKB Sentuh Langsung dan 4 Tim PDKB Berjarak, 223 Posko Siaga, 26 Genset serta 59 UGB.

Pimpinan PLN UIW S2JB ini juga meminta rekan-rekan untuk standby mulai 18 Desember 2021 sampai dengan 7 Januari 2022 untuk lebih meningkatkan kewaspadaan terlebih lagi kondisi cuaca yang cukup ekstrim berpotensi meningkatkan risiko gangguan.

Usai apel siaga Natal dan Tahun Baru digelar PLN UIW S2JB di Lapangan Parkir PLN ULP Ampera di Jakabaring, General Manager PLN UIW S2JB, Bambang Dwiyanto menecek kesiapan personil dan peralatan.

"Upayakan cuaca tidak berdampak kepada masyarakat, perhatikan juga titik-titik komsentrasi kegiatan natal dan tahun baru," pesannya.

Lanjutnya dalam memprioritaskan kelistrikan, bambang berpesan agar selalu menerapkan SOP dalam bekerja demi keselamatan rekan-rekan PLN dalam bekerja.

 

 

 

Berita Terkini