SRIPOKU.COM, MUSIRAWAS - Memasuki H+4 Idul Fitri, jumlah arus balik yang melintasi wilayah Musirawas relatif masih normal, belum memerlihatkan peningkatan yang berarti.
Pantauan Sripoku.com Kamis (23/8/2012) Jalan Lintas Sumatera (Jalinsum) diwilayah Musirawas mulai dari arah Rupit sampai ke Lubuklinggau relatif masih sepi dari arus balik. Mobil pribadi berplat luar daerah yang melintasi jalur ini belum terlalu banyak, baik dari arah selatan menuju utara dan sebaliknya.
Kepala Dinas Perhubungan Komunikasi Informatika Pemkab Musirawas Ari Narsa JS mengakui, jika saat ini arus balik belum memerlihatkan peningkatan signifikan.
"Kalau saat ini arus balik masih normal. Diperkirakan puncak arus balik akan terjadi pada H+6-H+7, atau Sabtu (25/8/2012)-Minggu (26/8/2012) nanti," katanya.