Kunci Jawaban
Kisi-kisi Soal PAS/SAS Matematika Kelas 1 SD Semester 2 Kurikulum Merdeka 2025 Lengkap Kunci Jawaban
Berikut ini terdapat kisi-kisi soal PAS/SAS Matematika kelas 1 SD semester 2 Kurikulum Merdeka tahun 2025 lengkap kunci jawaban.
Penulis: Ayu Wahyuni | Editor: Ayu Wahyuni
SRIPOKU.COM - Berikut ini terdapat kisi-kisi soal PAS/SAS Matematika kelas 1 SD semester 2 Kurikulum Merdeka tahun 2025 lengkap kunci jawaban.
Siswa dapat memanfaatkan kisi-kisi soal PAS/SAS Matematika kelas 1 SD semester 2 Kurikulum Merdeka ini untuk belajar di rumah.
Mengutip melaui YouTube Sekolah Online Pak T, simak dan pelajarilah kisi-kisi soal PAS/SAS Matematika kelas 1 SD semester 2 Kurikulum Merdeka dibawah ini.
Baca juga: Kisi-kisi Soal PAS/SAS PJOK Kelas 1 SD Semester 2 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 Lengkap Kunci Jawaban
1. Pengurangan berikut yang hasilnya 3 adalah ....
a. 6-2
b. 7-5
c. 8-5
Jawaban : C
2. Urutan bilangan dari terkecil adalah ....
a. 16, 17, 18, 19
b. 15, 16, 18, 17
c. 14, 15, 17, 16
Jawaban : A
3. Dina membeli lima belas masker.
Ria memiliki dua belas masker.
Pernyataan berikut yang benar adalah ....
a. masker Dina lebih sedikit
b. masker Ria lebih sedikit
c. masker Dina dan Ria sama banyak
Jawaban : B
Baca juga: Kisi-kisi Soal PAS/SAS PPKN Kelas 1 SD Semester 2 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 Lengkap Kunci Jawaban
4. Beda dari 9 dan 5 adalah ....
a. 4
b. 3
c. 2
Jawaban : A
5. Penjumlahan berikut yang hasilnya 13 adalah ....
a. 4 + 7
b. 5 + 7
c. 6 + 7
Jawaban : C
6. Hasil dari 12 + 4 adalah ....
a. 15
b. 16
c. 17
Jawaban : B
7. Pohon singkong ... dibandingkan pohon durian.
a. lebih pendek
b. lebih tinggi
c. lebih panjang
Jawaban : A
8. Kendaraan yang paling pendek adalah ...
a. mobil
b. sepeda
c. kereta api
Jawaban : B
9. 3 4 ... 6
Ada lambang bilangan yang hilang.
Pernyataan yang benar adalah....
a. lebih besar dari empat
b. lebih kecil dari tiga
c. lebih besar dari enam
Jawaban : A
10. Bilangan tiga ditunjukkan oleh ....
a. 1
b. 2
c. 3
Jawaban : C
20 Latihan Soal Sumatif Tengah Semester 1 Pendidikan Pancasila Kelas 6 SD Kurikulum Merdeka |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 5 SD Halaman 66 Kurikulum 2013 Semester 1, Latihan Ayo Berlatih Pelajaran 7 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 5 SD Halaman 57 Kurikulum 2013 Semester 1, Soal Ayo Berlatih Pelajaran 6 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 5 SD Halaman 47 Kurikulum 2013 Semester 1, Latihan Ayo berlatih Pelajaran 5 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 5 SD Halaman 47 Kurikulum 2013 Semester 1, Latihan Soal Tugasku Pelajaran 5 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.