Kunci Jawaban
Soal PTS/STS Bahasa Inggris Kelas 12 SMA Semester 2 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 dan Kunci Jawaban
Inilah latihan soal PTS/STS Bahasa Inggris kelas 12 SMA semester 2 Kurikulum Merdeka tahun 2025 dan kunci jawaban.
Penulis: Ayu Wahyuni | Editor: Ayu Wahyuni
7. The girl .... I will meet tonight is my best friend.
a. which
b. what
c. Whom
d. whose
e. that
Jawaban : C
8. I have never seen those ....
a. woman
b. women
c. womens
d. womans
e. waman's
Jawaban : C
9. There are not .... apples left.
a. any
b. some
c. much
d. little
e. less
Jawaban : A
10. Do you mind .... the door now?
a. to close
b. closing
c. closed
d. Closes
e. close
Jawaban : B
11. Please .... quiet!
a. is
b. been
c. to be
d. Be
e. are
Jawaban : D
12. He said that he .... The city.
a. visits
b. to visit
c. Visit
d. is visiting
e. visited
Jawaban : E
13. Don't make me....
a. laughing
b. to laugh
c. Laugh
d. laughed
e. laughs
Jawaban : C
14. She .... help you.
a. had not been able to
b. had not able to
c. had not could
d. had not be
e. had not been
Jawaban : A
15. This is the .... Book I have ever read!
a. Good
b. Goodest
c. more good
d. better
e. best
Jawaban : E
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dengan klik Di Sini.
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News.
kunci jawaban
latihan soal
PTS/STS
Bahasa Inggris kelas 12 SMA Semester 2
Kurikulum Merdeka
Penilaian Tengah Semester (PTS)
Sumatif Tengah Semester (STS)
Sripoku.com
Latihan Soal STS Bahasa Indonesia Kelas 10 SMA Semester 1, Dilengkapi Kunci Jawaban + Indikator Soal |
![]() |
---|
Latihan Soal Pendidikan Pancasila Kelas 10 SMA Bab 1 Halaman 46 Kurikulum Merdeka Uji Kompetensi 1.4 |
![]() |
---|
Soal Informatika Kelas 9 SMA BAB 3 Hal 45-48 Kurikulum Merdeka, Teknologi Informasi dan Komunikasi |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 18-19 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Soal Aktivitas 4.7 |
![]() |
---|
Soal IPAS Kelas 5 SD Bab 2 Halaman 43-47 Harmoni dalam Ekosistem Kurikulum Merdeka, Mari Refleksikan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.