Referensi Jurnal Mengajar Bahasa Inggris Fase E Kelas 10 SMA/MA Kurikulum Merdeka Tahun 2024/2025
Ini contoh Jurnal Mengajar Bahasa Inggris Fase E kelas 10 SMA/MA semester 2 Kurikulum Merdeka, Jurnal Harian merupakan referensi bagi guru.
Penulis: Siti Umnah | Editor: Siti Umnah
SRIPOKU.COM - Berikut ini disajikan contoh Jurnal Mengajar Bahasa Inggris Fase E kelas 10 SMA/MA semester 2 Kurikulum Merdeka.
Contoh Jurnal Mengajar merupakan salah satu administrasi pembelajaran yang harus disiapkan oleh guru selain Modul Ajar, Capaian Pembelajaran, Kaldik, Prota, Prosem.
Baca juga: Referensi Jurnal Harian Mengajar Sejarah Fase E Kelas 10 SMA/MA Kurikulum Merdeka Tahun 2024/2025
Baca juga: Contoh Jurnal Harian Mengajar Informatika Fase E Kelas 10 SMA/MA Kurikulum Merdeka Tahun 2024/2025
Baca juga: Referensi Jurnal Harian Mengajar PJOK Fase E Kelas 10 SMA/MA Kurikulum Merdeka Tahun 2024/2025
Jurnal Harian atau Jurnal Mengajar berisi rencana kegiatan mengajar yang disusun dalam jangka waktu satu semester.
Selain menjadi pelengkap Administrasi Guru, Jurnal Pembelajaran Harian juga sebagai panduan guru dalam melaksanakan pembelajaran setiap harinya.
Berikut ini format Jurnal Pembelajaran Harian Kurikulum Merdeka
Dalam menyusun Jurnal Mengajar Harian, guru perlu memperhatikan komponen-komponen yang sesuai dengan kegiatan pembelajaran pada Kurikulm Merdeka.
Ini adalah beberapa komponen yang dapat dijadikan sebagai dasar dalam penyusunan Jurnal Mengajar Guru :
- Judul
- Nama Satuan Pendidikan
- Kelas / Semester
- Tahun Pelajaran
- Mata Pelajaran
- Materi / Unit
- Tujuan Pembelajaran
- Materi
- Penilaian / Asessment
- Hari / Tanggal
Berikut contoh Jurnal Mengajar Bahasa Inggris Fase E kelas 10 SMA/MA :
Contoh Jurnal Mengajar Bahasa Inggris Fase E kelas 10 SMA/MA - (KLIK DISINI)
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dan Kurikulum 2013 dengan klik Di Sini.
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News.
Jurnal Mengajar
Contoh Jurnal Mengajar
Kurikulum Merdeka
Jurnal Harian
Bahasa Inggris Fase E kelas 10 SMA/MA
Sripoku.com
Dilantik Jadi Menpora, Ini 4 Sosok Potensial Calon Ketua PSSI Jika Erick Thohir Lepas Jabatan |
![]() |
---|
Sekolah Kalian Kedatangan Peserta Didik Baru, Jawaban Studi Kasus Kelas 10 Uji Kompetensi 1.5 Hal 53 |
![]() |
---|
Modul Ajar Deep Learning Fisika Kelas 12 SMA BAB 8 GEJALA KUANTUM, UNDUH LINK GRATIS |
![]() |
---|
Kisi-kisi Soal PTS/STS PKN Kelas 6 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 Lengkap Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Harta Kekayaan Menko Polkam Djamari Chaniago yang Dilantik Prabowo Gantikan Budi Gunawan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.