Kunci Jawaban
10 Soal Penilaian Harian Seni Rupa Kelas 7 SMP/MTs Materi Jenis Logo Semester 2 Kurikulum Merdeka
Ini soal penilaian harian dan kunci jawaban Seni Rupa kelas 7 SMP/MTs Materi Jenis Logo Kurikulum Merdeka yang dapat dipelajari oleh siswa.
Penulis: Siti Umnah | Editor: Siti Umnah
SRIPOKU.COM - Berikut ini disajikan soal penilaian harian dilengkapi kunci jawaban Seni Rupa kelas 7 SMP/MTs Kurikulum Merdeka.
Soal penilaian harian Seni Rupa kelas 7 SMP/MTs Materi Jenis Logo semester 2.
Baca juga: Soal Penilaian Harian Seni Rupa Kelas 7 SMP/MTs Materi Tipografi & Logo Semester 2 Kurikulum Merdeka
Baca juga: Referensi Contoh PPT Informatika Fase D Kelas 7 SMP/MTs Bab 7 Dampak Sosial Informatika Semester 2
1. Logo pada Burger King termasuk dalam jenis logo ...
A. logogram
B. logo maskot
C. logo lambang
D. logo kombinasi
Jawaban : D. logo kombinasi
2. Logo pada KFC termasuk dalam jenis logo ...
A. logo maskot
B. logo lambang
C. logogram
D. logo kombinasi
Jawaban : A. logo maskot
3. Logo pada Doritos termasuk dalan jenis logo ...
A. logo kombinasi
B. logo lambang
C. logogram
D. logotype
Jawaban : A. logo kombinasi
4. Logo pada Garnier termasuk dalam jenis logo ...
A. logotype
B. logo kombinasi
C. logo maskot
D. logogram
Jawaban : B. logo kombinasi
5. Logo Indosat termasuk dalam jenis logo ...
A. logo abstrak
B. logo kombinasi
C. logo lambang
D. logo maskot
Jawaban : A. logo abstrak
6. Logo pada BNI termasuk dalam jenis logo ...
A. Logotype
B. Logogram
C. Logo abstrak
D. Logo kombinasi
Jawaban : B. Logogram
7. Logo pada PUMA termasuk dalam jenis logo ...
A. logo simbol
B. logo kombinasi
C. logo maskot
D. logo lambang
Jawaban : B. logo kombinasi
8. Logo pada Apple termasuk dalam jenis logo ...
A. logogram
B. logotype
C. logo simbol
D. logo maskot
Jawaban : C. logo simbol
9. Logo pada Coca Cola termasuk dalam jenis logo ...
A. logogram
B. logotype
C. logo maskot
D. logo kombinasi
Jawaban : B. logotype
10. Logo pada Lifebuoy Shampoo termasuk dalam jenis logo ...
A. logotype
B. logo maskot
C. logo kombinasi
D. logo abstrak
Jawaban : C. logo kombinasi
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dan Kurikulum 2013 dengan klik Di Sini.
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News.
kunci jawaban
soal penilaian harian
Seni Rupa kelas 7 SMP/MTs
Materi Jenis Logo
semester 2
Kurikulum Merdeka
20 Latihan Soal Sumatif Tengah Semester 1 Pendidikan Pancasila Kelas 6 SD Kurikulum Merdeka |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 5 SD Halaman 66 Kurikulum 2013 Semester 1, Latihan Ayo Berlatih Pelajaran 7 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 5 SD Halaman 57 Kurikulum 2013 Semester 1, Soal Ayo Berlatih Pelajaran 6 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 5 SD Halaman 47 Kurikulum 2013 Semester 1, Latihan Ayo berlatih Pelajaran 5 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 5 SD Halaman 47 Kurikulum 2013 Semester 1, Latihan Soal Tugasku Pelajaran 5 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.