Kunci Jawaban
20 Soal Bahasa Inggris Kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Bab 6 The Stove is in The Kitchen
Disediakan soal berjumlah 20 dengan pembahasan tentang The Stove is in The Kitchen. Simak latihan soal Bahasa Inggris lengkap kunci jawaban berikut.
Penulis: Tria Agustina | Editor: Tria Agustina
d. Plays
Jawaban: B

8. Which room would you likely find a bathtub?
a. Kithcen
b. Bedroom
c. Bathroom
d. Yard
Jawaban: C

9. What do you use to dry your body after a bath?
a. Shampoo
b. Towel
c. Spoon
d. Fork
Jawaban: B

10. I use...to brush my teeth.
a. toothpaste
b. towel
c. frying pan
d. fork
Jawaban: A
Baca juga: 25 Latihan Soal Bahasa Inggris Kelas 1 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Lengkap dengan Kunci Jawaban

11. Where do you watch TV?
a. Bathromm
b. Bedroom
c. Living room
d. Kitchen
Jawaban: C

12. Which item is NOT used for eating?
a. Spoon
b. Plate
c. Towel
d. Fork
Jawaban: C

13. Aisyah listens to the radio in the...
a. kitchen
b. bathroom
c. bedroom
d. living room
Jawaban: D

14. My parents read newspapers in the...
a. bathroom
b. kitchen
c. yard
d. livingroom
Jawaban: D

15. Lili sleeps in the...
a. garage
b. kitchen
c. bathroom
d. dining room
Jawaban: A

16. Which item would you use to drink water?
a. Spoon
b. Glass
c. Plate
d. Dipper
Jawaban: B

17. Where does Joshua study?
a. Kitchen
b. Bathroom
c. Bedroom
d. Living room
Jawaban: C

18. Made does not see the...in the bathroom.
a. sofa
b. dipper
c. towel
d. shampoo
Jawaban: A

19. Mrs. Salma does not see a...in the kitchen.
a. bolster
b. plate
c. spoon
d. stove
Jawaban: A

20. Where would you most likely find a frying pan?
a. Living room
b. Kitchen
c. Bathroom
d. Bedroom
Jawaban: B
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dengan klik Di Sini
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News
kunci jawaban
soal
latihan
Bahasa Inggris
kelas 4 SD
semester 1
Kurikulum Merdeka
Bab 6
The Stove is in The Kitchen
Sekolah Kalian Kedatangan Peserta Didik Baru, Jawaban Studi Kasus Kelas 10 Uji Kompetensi 1.5 Hal 53 |
![]() |
---|
Kisi-kisi Soal PTS/STS PKN Kelas 6 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 Lengkap Kunci Jawaban |
![]() |
---|
30 Soal PTS/STS Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025, Pilihan Ganda |
![]() |
---|
Soal PTS/STS PLBJ Kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 Lengkap dengan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 26-27 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Aktivitas 3.10 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.