Kunci Jawaban
Soal PAS/SAS Bahasa Inggris Kelas 3 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2024 Lengkap Kunci Jawaban
Berikut ini merupakan latihan soal PAS/SAS Bahasa Inggris kelas 3 SD semester 1 Kurikulum Merdeka tahun 2024 lengkap kunci jawaban.
Penulis: Ayu Wahyuni | Editor: Ayu Wahyuni
Jawaban : C
8. Dina: this is a nice vase
Adi: put it in the ....
A. living room
B. bath room
C. garage
D. yard
Jawaban : A
9. Ryan: Come on, Dika. Let's play uler kelabang game.
Dika: ....
A. Sure
B. Do
C. Like
D. Will
Jawaban : A
10. Bersihkan papan tulis! = ....
A. Close the door, please!
B. Clean the whiteboard, please!
C. Sit down, please!
D. Keep silent, please!
Jawaban : B
Baca juga: 30 Soal PAS/SAS Matematika Kelas 3 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2024, Lengkap Kunci Jawaban
11. It's very dark in here. ....., please.
A. Turn on the TV
B. Turn on the radio
C. Turn on the lamp
D. Turn on the stove
Jawaban : C
12. The floor is slippery (licin). ....., please.
A. be careful
C. sit down
B. keep silent
D. be on time
Jawaban : A
13. There is a television in the ....
A. yard
C. terrace
B. garage
D. living room
Jawaban : D
14. I'm ..... my homework
A. take
B. doing
C. playing
D. get
Jawaban : B
15. My dad is firefighter. He fights ....
A. dangerous fires
B. criminal
C. soccer
D. tennis
Jawaban : A
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dengan klik Di Sini
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News
kunci jawaban
latihan soal
PAS/SAS
Bahasa Inggris kelas 3 SD semester 1
Kurikulum Merdeka
Penilaian Akhir Semester (PAS)
Sumatif Akhir Semester (SAS)
Sripoku.com
Soal Latihan IPA Kelas 9 SMP Materi Bab 5 Reaksi-Reaksi Kimia dan Dinamikanya |
![]() |
---|
Soal Latihan IPA Kelas 9 SMP Materi Bab 4 Listrik, Magnet dan Sumber Energi Alternatif |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 7 SMP Halaman 121 Kurikulum Merdeka Semester 1, Soal Uraian Rajin Berlatih |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Pendidikan PAI Kelas 7 SMP Halaman 118 Kurikulum Merdeka, Latihan Soal Rajin Berlatih |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 7 SMP Halaman 99 Kurikulum Merdeka Semester 1, Soal Pantun Aktivitas 5.1 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.