Kunci Jawaban
25 Latihan Soal dilengkapi Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 SD BAB 3 Semester 1, How Much Is It?
Materi Kurikulum Merdeka yang ditampilkan berupa soal dari pembahasan BAB 3 semester 1 dengan topik How Much Is It?
Penulis: Tria Agustina | Editor: Tria Agustina
Jawaban: B

8. How much is a 100,000 rupiah note?
a. ten thousand
b. fifty thousand
c. one hundred thousand
d. five hundred thousand
Jawaban: C

9. How muc is a bowl of noodles?
a. Rp5,000
b. Rp7,500
c. Rp10.000
d. Rp15,000
Jawaban: A

10. How much is a plate of fried rice?
a. Rp6,000
b. Rp7,500
c. Rp8,000
d. Rp9,000
Jawaban: B

11. How much is Cici's order?
a. Rp11,500
b. Rp11,200
c. Rp11,000
d. Rp10,500
Jawaban: C

12. How much is Made's order?
a. Rp17,500
b. Rp19,500
c. Rp21,500
d. Rp23,500
Jawaban: B

13. If Cici pays Rp50,000, how much change will she get?
a. Rp39,000
b. Rp33,000
c. Rp34,000
d. Rp35,000
Jawaban: A
Baca juga: 25 Latihan Soal dan Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 6 SD Bab 6 Semester 1, My Friends Experience

14. Which canteen sells noodles for Rp3,000?
a. Canteen A
b. Canteen B
c. Both
d. Neither
Jawaban: B

15. How much are a bowl of bakso and a glass of ice tea at Canteen A?
a. Rp10,000
b. Rp10,500
c. Rp12,500
d. Rp15,000
Jawaban: B

16. How much is a cup of coffee?
a. Rp,2000
b. Rp5,000
c. Rp6,000
d. Rp15,000
Jawaban: C

17. Which food is the most expensive?
a. A kilo of sugar
b. A plate of gad-gado
c. A glass of orange juice
d. A bowl of bakso
Jawaban: A

18. How much is Fried Rice in Sidoarjo?
a. Rp5,000
b. Rp8,000
c. Rp10,000
d. Rp15,000
Jawaban: B

19. How much is a chocolate ice cream in Jakarta?
a. Rp5,000
b. Rp10,000
c. Rp15,000
d. Rp20,000
Jawaban: C

20. Which food is not sold at Canteen A?
a. Chicken
b. Noodles
c. Bread
d. Gado-gado
Jawaban: A

21. How much is a plate of fried rice in Jakarta?
a. Rp15,000
b. Rp20,000
c. Rp25,000
d. Rp30,000
Jawaban: B

22. How much is a glass of ice tea in Sidoarjo?
a. Rp3,000
b. Rp2,500
c. Rp4,000
d. Rp3,500
Jawaban: B

23. How much is a piece of bread at canteen B?
a. Rp2,500
b. Rp3,000
c. Rp6,000
d. Rp5,000
Jawaban: A

24. Which food are sold at both canteens?
a. Nasi Goreng
b. ice cream
c. chicken
d. Bakso
Jawaban: D

25. If Ronaldo pays Rp100,000, how much change will he get?
a. Rp5,000
b. Rp10,000
c. Rp15,000
d. Rp20,000
Jawaban: C
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dan Kurikulum 2013 dengan klik Di Sini
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News
kunci jawaban
latihan
soal
Bahasa Inggris
kelas 5 SD
BAB 3
semester 1
Kurikulum Merdeka
How Much Is It
Pilihan Ganda
Soal Latihan Bahasa Indonesia Kelas 4 SD Materi Bab 7 Asal-Usul, Lengkap Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 4 SD Halaman 127 Kurikulum Merdeka Semester 1, Ayo Menulis |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 4 SD Halaman 126 Kurikulum Merdeka, Latihan Karakter Baik |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 4 SD Halaman 122 Kurikulum Merdeka, Latihan Ayo Bermain |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 6 SD Halaman 96-98 Kurikulum Merdeka, Latihan Uji Capaian Pembelajaran |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.