Berita Tengku Dewi dan Andrew Andika

Tengku Dewi Bantah Cabut Gugatan Cerai terhadap Andrew Andika, Pernyataan PA Cibinong Jadi Sorotan

Tengku Dewi akhirnya buka suara usai disebut cabut gugatan cerai terhadap suaminya Andrew Andika.

Editor: pairat
Kolase Sripoku.com/Instagram
Tengku Dewi buka suara soal kabar miring yang menyebut dirinya telah mencabut gugatan cerainya terhadap Andrew Andika. 

SRIPOKU.COM - Tengku Dewi akhirnya buka suara usai disebut cabut gugatan cerai terhadap suaminya Andrew Andika.

Sebelumnya artis Tengku Dewi dikabarkan telah mencabut gugatan cerai terhadap Andrew Andika bahkan 3 minggu sebelum melahirkan anak keduanya.

Hal ini pun dibenarkan oleh Pengadilan Agama Cibinong, Jawa Barat.

Pengadilan Agama Cibinong, Jawa Barat pun membenarkan kabar Tengku Dewi telah mencabut gugatan cerai terhadap Andrew Andika, bahkan sebelum ia melahirkan.

Sehingga setelah gugatan tersebut dicabut tidak ada lagi perkara perceraian Tengku Dewi dan Andrew Andika di Pengadilan Agama (PA) Cibinong.

Terkait kabar tersebut, Tengku Dewi akrnya angkat bicara.

Penderitaan Tengku Dewi hadapi sikap Andrew Andika jelang melahirkan
Penderitaan Tengku Dewi hadapi sikap Andrew Andika jelang melahirkan (Instagram)

Baca juga: Ngemis Mau Temani Lahiran, Andrew Andika Emosi Diskakmat Baby Sitter Tengku Dewi: Itu Anak Aku Juga

Melalui unggahan Instagram Story-nya @tengkudewiputri_tdp, Tengku Dewi beri bantahan.

Tengku Dewi pun justru menanyakan PA Cibinong yang malah memberikan pernyataan tersebut.

Pasalnya, Tengku Dewi mengaku sebelumnya ia diminta untuk menunda soal kelanjutan perceraiannya lantaran tengah hamil besar.

"Kok bisa ada laporan ini pdahal saya tdk ada cabut gugatan @pa_cibinong ?? Pada saat 3 minggu sebelum lahiran saya datang ke pengadilan & disarankan utk meng hold gugatan krn kondisi saya lg hamil besar & disarankan utk datang kembali stelah lahiran untuk melanjutkan prosesnya tapi Bukan untuk Mencabut gugatan," tulis Tengku Dewi dalam caption unggahannya, Rabu (21/8/2024).

Kemudian Tengku Dewi menyayangkan dengan adanya status cabut gugatan cerai tanpa adanya surat kuasa.

"Kok bisa tiba2 statusnya sperti ini tanpa ada surat kuasa dari saya ??? Miris..," tulisnya.

Ibu dua anak itu pun kembali menegaskan bahwa dirinya tak pernah mencabut gugatan cerainya.

"Jadi sekali lagi Saya tegaskan saya tidak pernah mencabut gugatan saya," jelasnya.

Meski baru saja melahirkan anak keduanya, Tengku Dewi ingin proses percerainnya terus berlanjut dan segera berpisah dengan Andrew.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved