Berita Pemkab Banyuasin

Pj Bupati Banyuasin Terima Audiensi BPJS Ketenagakerjaan Cabang Banyuasin dan RSUP DR Rivai Abdullah

Penjabat Bupati Banyuasin Muhammad Farid menerima Audiensi Dari Kepala BPJS Ketenagakerjaan Cabang Banyuasin Ahmad Nizam Farabi

Editor: bodok
SRIPOKU.COM/Humas Pemkab Banyuasin
Penjabat Bupati Banyuasin Muhammad Farid menerima Audiensi Dari Kepala BPJS Ketenagakerjaan Cabang Banyuasin Ahmad Nizam Farabi dan Direktur RSUP DR Rivai Abdullah, dr Hendra di Ruang Rapat Guest House Rumah Dinas Bupati Banyuasin. 

SRIPOKU.COM, BANYUASIN - Penjabat Bupati Banyuasin Muhammad Farid menerima Audiensi Dari Kepala BPJS Ketenagakerjaan Cabang Banyuasin Ahmad Nizam Farabi dan Direktur RSUP DR Rivai Abdullah, dr Hendra, di Ruang Rapat Guest House Rumah Dinas Bupati Banyuasin.

Menerima Audiensi kali ini Pj Bupati Banyuasin Muhammad Farid didampingi Asisten I Izro Maita, Kepala Disnakertrans Banyuasin, Kepala Dinas Kesehatan Banyuasin, Kepala Diskominfo-SP Banyuasin, Kepala Perkebunan dan Peternakan Banyuasin, Kepala BPKAD Banyuasin.

Muhammad Farid menyambut baik kunjungan kali ia mengungkapkan bahwa, Kerjasama ini tentunya sangat bermanfaat terutama dalam menunjukkan kepedulian Pemerintah kabupaten Banyuasin kepada para Pekerja dan tenaga kerja non ASN di Kabupaten Banyuasin.

Serta untuk memaksimalkan pelayanan kesehatan kepada masyarakat Kabupaten Banyuasin

Muhammad Farid berharap dengan adanya kerjasama BPJS Ketenagakerjaan dan Pelayanan Kesehatan Di RSUP Dr Rivai Abdullah dapat terjalin dengan baik dari tahun ke tahun.

“Dalam membangun Kabupaten Banyuasin ini Kita upayakan apa yang bisa Kita laksanakan semata mata memberi pelayanan terbaik untuk masyarakat di Kabupaten Banyuasin,” tandasnya.

Sumber: Tribun Sumsel
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved