Kunci Jawaban
Soal Sumatif BAB 1 Matematika Kelas 1 SD/MI Semester 1 Kurikulum Merdeka, Lengkap Kunci Jawaban
Berikut ini merupakan soal sumatif BAB 1 Matematika kelas 1 SD/MI semester 1 Kurikulum Merdeka, lengkap kunci jawaban.
Penulis: Ayu Wahyuni | Editor: Ayu Wahyuni
SRIPOKU.COM - Berikut ini merupakan soal sumatif BAB 1 Matematika kelas 1 SD/MI semester 1 Kurikulum Merdeka, lengkap kunci jawaban.
Pada artikel kali ini memuat soal sumatif materi BAB 1 Matematika kelas 1 SD/MI semester 1 Kurikulum Merdeka lengkap dengan kunci jawaban.
Siswa dapat belajar dan menambah pengetahuan dengan menyimak soal sumatif BAB 1 Matematika kelas 1 SD/MI semester 1 Kurikulum Merdeka, lengkap kunci jawaban yang ada di bawah ini.
Dikutip dari YouTube Sahabat Syams, inilah soal sumatif BAB 1 Matematika kelas 1 SD/MI semester 1 Kurikulum Merdeka, lengkap kunci jawaban.
Baca juga: Soal Ulangan PPKN Kelas 1 SD/MI Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban, BAB 4 Aku dan Lingkunganku
1. Bilangan sebelum tujuh adalah ....
a. 7
b. 6
c. 8
Jawaban : B
2. Bilangan berikut yang paling besar adalah ....
a. 8
b. 9
c. 5
Jawaban : B
3. Lambang bilangan tujuh adalah .....
a. 4
b. 7
c. 9
Jawaban : B
4. 9 dibaca ....
a. enam
b. delapan
c. sembilan
Jawaban : C
5. Kerbau mempunyai kaki sebanyak ... buah.
a. 2
b. 4
c. 6
Jawaban : B
Baca juga: Soal Ulangan PPKN Kelas 1 SD/MI Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban, BAB 1 Aku dan Teman-Temanku
6. Lambang bilangan delapan adalah....
a. 6
b. 7
c. 8
Jawaban : C
7. Bilangan di antara 5 dan 7 adalah ....
a. 6
b. 4
c. 9
Jawaban : A
8. Urutan bilangan dari terkecil adalah ....
a. 6789
b. 5687
c. 7869
Jawaban : A
9. Ayu punya tujuh boneka. Ria punya lima boneka. Eri punya enam boneka. Boneka yang paling sedikit milik....
a. Ayu
b. Ria
c. Eri
Jawaban : B
10. Urutan bilangan dari yang terbesar adalah.....
a. 10 6 8 4
b. 10 8 4 6
c. 10 8 6 4
Jawaban : C
Latihan Soal Sosiologi Kelas 11 SMA Materi Bab 2 Konflik Sosial Semester 1 |
![]() |
---|
Latihan Soal STS Ekonomi Kelas 10 SMA, Lengkap Kunci Jawaban + Indikator Soal Terbaru |
![]() |
---|
Soal PTS/STS Bahasa Inggris Kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 Lengkap Kunci Jawaban |
![]() |
---|
20 Soal dan Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila, Sumatif Akhir Semester Kelas 6 SD Kurikulum Merdeka |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 4 SD Halaman 89 Kurikulum Merdeka Semester 1, Latihan Aktivitas Kelompok |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.