Polres Muara Enim
Tingkatkan Silaturahmi, Polsek Tanjung Agung Polres Muara Enim Gelar Bakti Sosial
Polsek Tanjung Agung Polres Muara Enim menggelar kegiatan bakti sosial berupa pembagian sembako
Penulis: Ardani Zuhri | Editor: bodok
SRIPOKU.COM, MUARA ENIM - Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara Ke-78 Tahun 2024, Polsek Tanjung Agung Polres Muara Enim menggelar kegiatan bakti sosial berupa pembagian sembako dari Kapolres Muara Enim kepada warga membutuhkan di Wilayah Hukum Polsek Tanjung Agung, Selasa (4/6/2024).
Kapolres Muara Enim Polda Sumsel AKBP Jhoni Eka Putra SH SIk MSi melalui Kapolsek Tanjung Agung Iptu Syawalludin SH menerangkan, bakti sosial ini digelar dengan memberikan Sembako kepada masyarakat yang membutuhkan sebagai wujud kepedulian dari Kepolisian terhadap sesama.
Bakti sosial ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan setiap tahun dalam rangkaian untuk memperingati Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-78.
Menurutnya, bakti sosial ini dimaksudkan juga sebagai wujud nyata Empathy Building dan kehadiran pihak Kepolisian dalam aktivitas sehari-hari masyarakat.
Pihak polisi melakukan hal ini, juga agar sisi humanis aparat Kepolisian itu lebih dirasakan langsung oleh masyarakat.
Pihaknya berharap kiranya bantuan ini dapat memberikan manfaat kepada yang menerima, dan harapan kami di usia yang ke-78 ini, Polri makin dekat dengan masyarakat dan semakin menjadi Polri yang profesional dan terpercaya dalam menjalankan tugas sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat. (ari)
| DUA Pemuda Ini Tergiur Burung Murai Batu, Kini Berakhir Masuk Penjara Polsek Gunung Megang |
|
|---|
| PRIA Jagoan Ini Curi Aki Mobil, Dipergoki Ancam Pakai Parang, Pasrah Dikepung Polisi Gunung Megang |
|
|---|
| Tingkatkan Ketahanan Pangan, Polsek Lawang Kidul Muara Enim Bersama Petani Kelola Lahan Pertanian |
|
|---|
| Dukung Program Ketahanan Pangan, Polsek Gelumbang Muara Enim Tanam Jagung Bersama Masyarakat |
|
|---|
| Polres Muara Enim Resmi Launching PAMAPTA, Wujud Transformasi Pelayanan Publik |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.