Idul Fitri 2024
Warga Mengular Antre di Wisata G Walk Citraland Palembang, Momen Lebaran Ada 9 Wahana Permainan Baru
Tempat wisata G Walk Citraland Palembang di Jalan Yusuf Mayjen Singadekane, ramai dipadati pengunjung pada H+1 lebaran Idul Fitri.
Penulis: Linda Trisnawati | Editor: Yandi Triansyah
SRIPOKU.COM PALEMBANG - Tempat wisata G Walk Citraland Palembang di Jalan Yusuf Mayjen Singadekane, ramai dipadati pengunjung pada H+1 lebaran Idul Fitri.
Antrean di loket pembelian tiketpun mengular hingga beberapa meter. Terlebih di G Walk Citraland ini ada 9 wahana baru yang baru dibuka saat lebaran ini.
"Nggak apa-apa antre demi anak-anak bisa main," kata Tia Warga Jakabaring yang sedang mengantre tiket di G Walk Citraland Palembang, Kamis (11/4/2204).
Menurutnya, ia datang ke sini bersama keluarga dan juga ada keluarga dari luar kota. Sebelumnya sudah pernah juga kesini tapi belum sebanyak saat ini permainannya, saat ini sudah banyak permainannya jadi banyak pilihan.
Sebagai informasi ada sembilan wahana baru yang dihadirkan bekerjasama dengan Wonderland. Wahana baru yang dihadirkan yaitu jumping balon, swinger, dino dokar, splash cano, wonder train, rainbow slide, the pirates kora, dan walking animal. Tarifnya mulai dari Rp 15 ribu - Rp 25 ribu.
Sementara itu General Manager (GM) CitraLand Palembang, Spiridion Choice menambahkan, jumlah pengunjung saat ini sudah 10 ribu pengunjung dan masih terus bertambah karena operasional sampai pukul 22.00 WIB.
"Animo masyarakat luar biasa dengan dibukanya G Walk tahap II, Wonderland dimana sekarang banyak sekali pilihan mainan wahana yang bisa dinikmati masyarakat," ungkapnya.
Menurutnya, di Palembang akan banyak penambahan wahana. Sengaja dibuka di momen libur lebaran, supaya warga Palembang bisa berlibur di sini dan nggak perlu keluar kota.
Untuk operasional G Walk Citraland Palembang ini mulai pukul 10.00 WIB - 22.00 WIB. Namun untuk wahana permainannya kalau weekday buka dari pukul 15.00-22.00 WIB dan Weekend dari pukul 10.00-22.00 WIB.
Selain itu di G Walk Citraland Palembang juga banyak tersedia tenant makanan dan minuman. Ada juga ferris wheel dengan tiketnya Rp 25 ribu per orang untuk hari libur. dan Rp 20 ribu untuk hari biasa.
| Masjid Agung Palembang Bakal Bagikan 2000 Kupon Daging Hewan Kurban |
|
|---|
| Mobil Pemudik Asal Lampung Terbakar saat Melintas di Jalan Musi Rawas-PALI Sumsel |
|
|---|
| Terharu Warga Ramai Datangi Kediamannya, Bakal Calon Walikota Lubuklinggau Bagi THR ke Anak-anak |
|
|---|
| Sebelum Meninggal, Pemudik Asal Muratara Sumsel Kabari Keluarga Ditinggal Bus di Bakauheni |
|
|---|
| Siap-siap ASN Lubuklinggau Disanksi Jika Nambah Libur Lebaran, Pj Walikota Gelar Apel Gabungan |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/G-Walk-antre.jpg)