Tukang Ojek Dibegal di Palembang

Pengakuan Tukang Ojek Pangkalan Dibegal Tetangganya di Palembang

Pengakuan Arianto, tukang ojek pangkalan yang dibegal tetangganya sendiri berinisial BI, Sabtu (16/3/2024).

Editor: Yandi Triansyah
SRIPOKU.COM / Andi Wijaya
Arianto tukang ojek pangkalan dibegal tetangganya sendiri kini mendapatkan perawatan di RS Bari Palembang, Sabtu (16/3/2024) 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Pengakuan Arianto, tukang ojek pangkalan yang dibegal tetangganya sendiri berinisial BI, Sabtu (16/3/2024).

Arianto masih terbaring lemah di Rumah Sakit BARI Palembang. Ia mengalami luka di bagian leher dan perut akibat ditusuk oleh pelaku. 

 Warga Lorong Terusan I Kelurahan 5 Ulu Kecamatan SU I, Palembang, hendak menjalani operasi di RS Bari Palembang, Sabtu, (16/3/2024) siang. 

" Pelaku itu BI pak, saya kenal dan tidak ada masalah," ungkap Arianto sambil menahan sakit, dengan suara pelan. 

Lanjutnya, saat kejadian dia bertemu dengan pelaku. Lalu saat itu pelaku yang ia kenal meminta antar menuju TKP (tempat kejadian perkara,).

" Nah ketika sampai di lokasi pelaku, ini langsung menusuk perut dan leher saya. Tanpa sadar sadari pelaku langsung menyerang saya," katanya singkat. 

Ditempat yang sama, adik korban, Mona mengatakan, sebelum peristiwa itu, kakaknya yang biasa berkerja sebagai ojek hendak keluar rumah untuk  mencari penumpang. 

Namun tidak jauh dari rumah, lanjut Mona, tetangganya yakni BI  menghampiri kakaknya. Setelah itu minta diantarkan ke TKP.  

" Nah begitu tiba di TKP yang di saat itu dalam kondisi sepi, pelaku tadi langsung menusuk perut dan leher kakak saya menggunakan sajam," ungkap Mona. 

Melihat korban tidak berdaya dan bersimbah darah, pelaku BI kemudian merampas motor korban dan langsung kabur meninggalkan korban  TKP. 

Beruntung ada warga yang melintas di lokasi kejadian, saat itu korban langsung ditolong warga. 

" Kami mendapatkan kabar saat kakak sudah di RS Bari, Palembang. Untuk motifnya juga kami belum tahu. Tetapi pelaku benar Bi yang merupakan tetangga kami sendiri," katanya berharap pelaku ditangkap dan mempertanggung jawabkan ulahnya. (Diw)

 

 

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved