Kunci Jawaban
Latihan Soal PTS/UTS Bahasa Inggris Kelas 3 SD Semester 2 Kurikulum 2013, Lengkap Kunci Jawaban
Inilah latihan soal PTS/UTS Bahasa Inggris kelas 3 SD semester 2 Kurikulum 2013, lengkap kunci jawaban.
Penulis: Ayu Wahyuni | Editor: Ayu Wahyuni
SRIPOKU.COM - Inilah latihan soal Penilaian Tengah Semester (PTS) atau Ujian Tengah Semester (UTS) Bahasa Inggris kelas 3 SD semester 2 Kurikulum 2013, lengkap kunci jawaban.
Silahkan simak dan pelajari dengan baik latihan soal PTS/UTS Bahasa Inggris kelas 3 SD semester 2 Kurikulum 2013, lengkap kunci jawaban yang terdapat pada artikel ini.
Terdapat soal pilihan ganda dan dilengkapi dengan kunci jawaban pada latihan soal PTS/UTS Bahasa Inggris kelas 3 SD semester 2 Kurikulum 2013 ini.
Siswa dapat mengerjakan secara mandiri latihan soal PTS/UTS Bahasa Inggris kelas 3 SD semester 2 Kurikulum 2013 di bawah ini, sebelum melihat kunci jawaban.
Dikutip dari YouTube Miela Channel, berikut ini latihan soal PTS/UTS Bahasa Inggris kelas 3 SD semester 2 Kurikulum 2013, lengkap kunci jawaban.
Baca juga: Soal PTS/UTS Tema 6 Subtema 4 Kelas 3 SD Semester 2 Lengkap Kunci Jawaban, Energi dan Perubahannya
1. Roni is hungry. He wants to ...
a. Sleep
b. Play
c. Drink
d. Eat
Jawaban : D
2. These are things in the kitchen, except ...
a. Stove
b. Knife
c. Pillow
d. Bowl
Jawaban : C
3. Ini adalah sebuah meja. The english sentence is ....
a. This is a motorcycle
b. This is a bed
c. This is a chair
d. This is a table
Jawaban : D
4. Mother puts knife in the kitchen. The indonesian sentences is ....
a. Ibu meletakkan bantal di kamar tidur
b. Ibu meletakkan pisau di dapur
c. Ibu meletakkan meja di ruang tamu
d. Ibu meletakkan sapu di halaman
Jawaban : B
5. Holiday-my-is-Monday. The correct order is ....
a. Monday is my holiday
b. Is monday holiday my
c. Is my monday holiday
d. My is holiday Monday
Jawaban : A
Baca juga: Soal PTS/UTS Tema 5 Subtema 1 Kelas 3 SD Semester 2 Tahun 2024 Beserta Kunci Jawaban, Keadaan Cuaca
6. It has four letters. It is before July. It is ....
a. June
b. May
c. August
d. April
Jawaban : A
7. Mother is cutting the fruit using .....
a. a bowl
b. a knife
c. a plate
d. a glass
Jawaban : B
8. Tasya: ..., Rina?
Rina: it is one o'clock.
a. Thank you
b. What time is it
c. Hello
d. How are you
Jawaban : B
9. Rizal: Happy Birthday, Vira, ...?
Vira: I am seven years old.
a. How old is it?
b. How old is she?
c. How old is he?
d. How old are you?
Jawaban : D
10. It is six o'clock It is time for ....
a. Dinner
b. Lunch
c. Breakfast
d. Sleep
Jawaban : A
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dan Kurikulum 2013 dengan klik Di Sini.
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News.
kunci jawaban
latihan soal
PTS/UTS
Bahasa Inggris kelas 3 SD semester 2
Kurikulum 2013
Penilaian Tengah Semester (PTS)
Ujian Tengah Semester (UTS)
Sripoku.com
| 15 Soal IPAS Kelas 4 SD Materi Mengubah Bentuk Energi, Soal Bagi Kelompok Siswa Mahir |
|
|---|
| Latihan Soal Penilaian Sumatif Kenaikan Akhir Seni Rupa kelas 6 SD Kurikulum Merdeka Tahun 2026 |
|
|---|
| 20 Latihan Soal Asesmen Sumatif Akhir Jenjang IPAS Kelas 6 SD Kurikulum Merdeka Tahun 2026 |
|
|---|
| 15 Soal IPAS Kelas 4 SD Materi Mengubah Bentuk Energi, Soal untuk Kelompok Siswa Sesuai Standar |
|
|---|
| 15 Soal IPAS Kelas 4 SD Materi Mengubah Bentuk Energi, Soal untuk Kelompok Siswa Perlu Bimbingan |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/Latihan-soal-PTSUTS-Bahasa-Inggris-kelas-3-SD-semester-2-Kurikulum-2013-lengkap-kunci-jawaban.jpg)