Berita Selebriti

Cerita Mistis Clift Sangra Didatangi Arwah Suzzanna Pasca Menikah Lagi, Isi Mimpinya Terungkap

Diketahui, Clift Sangra bersama istri dan anak-anaknya tinggal di rumah mendiang Suzzanna yang berada di Magelang.

Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Fadhila Rahma
Youtube
Pengakuan Clift Sangra masih didatangi Suzzanna dalam mimpi walau sudah menikah lagi 

SRIPOKU.COM - Meski sudah lama berpulang ke pangkuan sang ilahi, cerita soal Suzzanna bak tak pernah habis.

Bahkan arwah Suzzanna masih kerap menghantui Clift Sangra.

Walau kini Clift Sangka sudah menikah lagi, namun sosok Suzanna bak masih ada di sekitarnya.

Dikutip dari Tribunseleb, Clift Sangra mengaku masih kerap melihat penampakan Suzzanna di rumah yang ia tinggali saat ini.

Padahal di rumah tersebut Clift Sangra sudah hidup bersama istri dan anak-anaknya.

"Masih, masih sering dimimpiin. Masih juga hadir di rumah, penampakan."

"Saya, istri saya, anak-anak saya juga lihat," ungkap Clift, dikutip dari YouTube Trans TV Official.

Dikatakan Clift Sangra, saat hadir di mimpi, Suzzanna pernah mengutarakan sesuatu.

Tetapi, terkadang mimpinya berisi momen-momen kebersamaan Clift dan Suzzanna saat syuting bersama.

"Kalau di mimpi itu kadang berbicara kadang engga."

"Mimpi itu biasanya kejadian-kejadian yang saya sama almarhum itu pernah lakukan dulu. Ya seperti kita syuting bareng, kadang mimpinya bikin produksi film bareng, kadang di rumah juga lagi makan bersama gitu," kata Clift Sangra.

Suzanna
Suzanna (Artis Suzanna saat akting dalam film 'Malam 1 Suro'.)

Cerita Clift Sangka mengaku kerap melihat sosok Suzzanna mengenakan baju cokelat dan topi berwarna putih.

"Hadir itu malam-malam. Melihat (Suzzanna) pakai baju cokelat pakai topi putih gitu, itu ngomong sama saya. (Pas) sudah meninggal," ungkapnya.

Kini sudah menikah lagi, Clift Sangra menuturkan bahwa sang istri dan kedua anaknya juga kerap melihat penampakan.

"Kalau diajak bicara mereka tidak, tapi sering penampakan di rumah itu mereka lihat."

Sumber: Sriwijaya Post
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved