Kunci Jawaban
10 Latihan Soal Bahasa Inggris Kelas 4 SD Unit 8 Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawaban, Be on Time!
Tersedia 10 soal Bahasa Inggris yang bisa dikerjakan siswa kelas 4 SD yang dilengkapi dengan kunci jawaban. Simak latihan soal dan kunci jawabannya.
Penulis: Tria Agustina | Editor: Tria Agustina
SRIPOKU.COM - Berikut ini 10 latihan soal Bahasa Inggris kelas 4 SD Unit 8 Kurikulum Merdeka & kunci jawaban.
Di dalam artikel ini terdapat mata pelajaran Bahasa Inggris dengan materi Be on Time!
Materi Bahasa Inggris tersebut dipelajari oleh siswa kelas 4 SD dengan mengerjakan soal yang ada untuk menguji pemahaman.
Tersedia 10 soal Bahasa Inggris yang bisa dikerjakan siswa kelas 4 SD yang dilengkapi dengan kunci jawaban.
Berikut ini 10 latihan soal Bahasa Inggris kelas 4 SD Unit 8 Kurikulum Merdeka & kunci jawaban dilansir dari YouTube Muhamad Jaelani Manjur.
Baca juga: Latihan Soal Bahasa Inggris Kelas 4 SD Unit 7 Kurikulum Merdeka, I Can Make Fried Egg in The Kitchen

1. What time is it?
It is...
a. three o'clock
b. four o'clock
c. five o'clock
d. twelve o'clock
Jawaban: B

2. What time is it?
It is...
a. eight o'clock
b. seven o'clock
c. ten o'clock
d. nine o'clock
Jawaban: A

3. What time is it?
It is...
a. quarter past one
b. half past one
c. quarter past two
d. half past two
Jawaban: B

4. What time is it?
It is...
a. half past eleven
b. quarter past ten
c. half past ten
d. quarter past eleven
Jawaban: C

5. What time is it?
It is...
a. half past two
b. half past three
c. quarter to three
d. quarterm past two
Jawaban: D
Baca juga: 10 Soal Bahasa Inggris Kelas 4 SD Unit 6 Kurikulum Merdeka dan Jawaban, The Stove is in The Kitchen

6. What time is it?
It is...
a. half past seven
b. half past eight
c. quarter past seven
d. quarter to seven
Jawaban: C

7. What time is it?
It is...
a. quarter to eleven
b. quarter past eleven
c. quarter to twelve
d. quarter past twelve
Jawaban: A

8. He gets up at...
a. twelve o'clock
b. six o'clock
c. half past six
d. quarter past twelve
Jawaban: B

9. I have breakfast at...
a. quarter past six
b. half past six
c. quarter to six
d. half past seven
Jawaban: A

10. What time does Yudi go to bed?
He goes to bed at...
a. quarter past eleven
b. quarter to ten
c. quarter to eleven
d. quarter past ten
Jawaban: D
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dengan klik Di Sini
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News
Sekolah Kalian Kedatangan Peserta Didik Baru, Jawaban Studi Kasus Kelas 10 Uji Kompetensi 1.5 Hal 53 |
![]() |
---|
Kisi-kisi Soal PTS/STS PKN Kelas 6 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 Lengkap Kunci Jawaban |
![]() |
---|
30 Soal PTS/STS Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025, Pilihan Ganda |
![]() |
---|
Soal PTS/STS PLBJ Kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 Lengkap dengan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 26-27 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Aktivitas 3.10 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.