Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 3 SD Halaman 82 Semester 2 Kurikulum Merdeka Soal Look and Circle
Kunci jawaban ini membahas soal Look and Circle yang terdapat pada buku Bahasa Inggris kelas 3 SD halaman 82 Unit 6 semester 2 Kurikulum Merdeka.
Penulis: Novry Anggraini | Editor: Novry Anggraini Rizki Utami
SRIPOKU.COM - Simak di bawah ini kunci jawaban soal Bahasa Inggris kelas 3 SD halaman 82 semester 2 Kurikulum Merdeka, soal Look and Circle.
Kunci jawaban ini membahas soal Look and Circle yang terdapat pada buku Bahasa Inggris kelas 3 SD halaman 82 Unit 6 semester 2 Kurikulum Merdeka.
Pada soal Look and Circle Bahasa Inggris kelas 3 SD halaman 82 semester 2 Kurikulum Merdeka, siswa diminta menjawab soal dengan cara melingkari kata Yes (ya) atau No (tidak).
Kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 3 SD halaman 82 semester 2 Kurikulum Merdeka ini dibuat sebagai referensi atau bahan belajar di rumah.
Simak selengkapnya kunci jawaban soal Bahasa Inggris kelas 3 SD halaman 82 semester 2 Kurikulum Merdeka, dikutip dari laman resmi buku.kemdikbud.go.id.
Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 3 SD Halaman 78 Semester 2 Kurikulum Merdeka, Write the Number
Kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 3 SD halaman 82
Look and Circle
Look at the picture! Circle "Yes/No" based on the picture!
1. Is it a laboratory?
Yes/No
Answer: No
2. Is it a restroom?
Yes/No
Answer: Yes
3. Is it a classroom?
Yes/No
Answer: Yes
4. Is it a laboratory?
Yes/No
Answer: Yes
Baca juga: Latihan Soal PAS/UAS Bahasa Inggris Kelas 3 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Beserta Kunci Jawaban
5. Is it a classroom?
Yes/No
Answer: No
6. Is it an office?
Yes/No
Answer: Yes
7. Is it a canteen?
Yes/No
Answer: Yes
8. Is it a restroom?
Yes/No
Answer: No
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dengan klik Di Sini.
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News.
kunci jawaban
Look and Circle
Bahasa Inggris kelas 3 SD halaman 82
Bahasa Inggris kelas 3 SD
semester 2
Kurikulum Merdeka
Sripoku.com
| 40 Soal SAS IPS Kelas 7 SMP Semester 1, Lengkap Kunci Jawaban & Indikator Soal |
|
|---|
| 30 Soal SAS IPS Kelas 7 SMP Semester 1, Lengkap Kunci Jawaban & Indikator Soal |
|
|---|
| Contoh Soal Sumatif Sejarah Kelas 12 SMA Semester 1 Kurikulum Merdeka Beserta Kunci Jawaban |
|
|---|
| Latihan dan Kunci Jawaban PAI Kelas 5 SD Halaman 105 Kurikulum Merdeka |
|
|---|
| Latihan dan Kunci Jawaban PAI Kelas 5 SD Halaman 102 Kurikulum Merdeka |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.