Berita Sriwijaya FC

Prediksi Starting Eleven Sriwijaya FC vs PSMS, Ayam Kinantan Jajal Stadion Jasdam Palembang 

Pelatih Miftahudin Mukson yang memboyong 26 pemain PSMS telah tiba di Bandara Internasional SMB II Palembang, Jumat (15/12/2023) pagi. 

|
Penulis: Abdul Hafiz | Editor: Abdul Hafiz
iNSTAGRAM PSMS MEDAN
Para pemain PSMS Medan yang dijadwalkan akan menjajal Stadion Letjen Harun Sohar Jasdam II/Sriwijaya TAA, Jumat (15/12/2023) sore.  

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Seperti sudah tidak sabar menantang Sriwijaya FC pada laga pamungkas, Ayam Kinantan-julukan PSMS Medan-dijadwalkan langsung menjajal Stadion Letjen Harun Sohar Jasdam II/Sriwijaya TAA, Jumat (15/12/2023) sore. 


Untuk menghadapi Laskar Wong Kito-julukannya Sriwijaya FC-pelatih Miftahudin Mukson yang memboyong 26 pemain ini telah tiba di Bandara Internasional SMB II Palembang, Jumat (15/12/2023) pagi. 


Tim rivalnya Sriwijaya FC yang akan berebut tiket 12 besar ini dari bandara langsung menuju penginapannya Hotel Luminor Jl Jenderal Sudirman, Sungai Pangeran Simpang Sekip, Kodam. 


Guna mewujudkan ambisinya untuk bisa mengalahkan tim tuan rumah Sriwijaya FC, Coach Mayor CPM Miftahudin Mukson ini kemungkinan masih bakal dengan formasi sebelumnya 4-3-3.

 

Miftahudin-Rachmad
Pelatih kepala PSMS Medan Miftahudin Mukson dan winger andalannya Rachmad Hidayat

Baca juga: Ketum PSSI Batal Kabulkan PK Sriwijaya FC? Manajemen SFC: Kami Konsentrasi 3 Poin Minggu Ini 


Lini depan: winger kiri Rachmad Hidayat, penyerang tengahnya Jose Valencia asal Kolumbia, winger kanan Ikhsan Chan.


Lini tengah: Munadi, Ichsan Pratama, Guntur Triaji


Lini belakang: Derry Rahman Noor (kiri), Kim Ki-Su (Korea Selatan), Aziz Muchlisin Hutagalung, Kurniawan Karman (kanan) 


Kiper: Adixi Lenzivio 


Sebelumnya media di Medan ramai memberitakan di tengah nasib PSMS Medan di ujung tanduk mendapatkan tiker 12 besar, pelatih Miftahudin Mukson masih meninggalkan tim dan sibuk dengan kursus lisensinya.


Hal ini membuat suporter PSMS Medan termasuk, pembina kelompok suporter PSMS Medan Fans Club (PFC) Hendra Manatar Sihaloho gerah.


Menjelang laga hidup mati PSMS Medan melawan Sriwijaya FC, tim Ayam Kinantan masih ditinggalkan pelatihnya Miftahudin Mukson yang sibuk pendidikan lisensi pelatih AFC Pro.

 


Padahal pekan ini menjadi laga krusial buat PSMS Medan demi mendapatkan tiket babak 12 besar Liga 2 di markas Sriwijaya FC.


Selama ditinggalkan Miftahudin Mukson, PSMS menjalani persiapan melalui asisten pelatih Legimin Rahardjo.

Sumber: Sriwijaya Post
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved