Kunci Jawaban
Latihan Soal PAS/UAS Matematika Kelas 2 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Lengkap serta Kunci Jawaban
Bagi siswa kelas 2 SD yang membutuhkan latihan soal Matematika untuk persiapan PAS/UAS, maka bisa menyimak artikel ini. Simak latihan soal dan jawaban
Penulis: Tria Agustina | Editor: Tria Agustina
9. Anik membawa 29 permen
Disa membawa 31 permen
Anak yang membawa permen paling banyak yaitu...
a. Anik
b. Disa
c. tidak ada
Jawaban: B
10. 24, 21, 36, 42
Urutan bilangan dari paling kecil yaitu...
a. 21, 24, 36, 42
b. 21, 24, 42, 36
c. 21, 36, 24, 42
Jawaban: A

11. Tio melompat 4 langkah ke depan, maka dia berada di...
a. 14
b. 15
c. a6
Jawaban: B

12. Ani melompat 7 langkah ke depan, maka dia berada di...
a. 18.
b. 19.
c. 20
Jawaban: C

13. Hasil dari operasi penjumalahan bersusun tersebut yaitu...
a. 17
b. 18
c. 19
Jawaban: B

14. Hasil operasi penjumlahan tersebut menggunakan pasangan bilangan yaitu...
a. 17
b. 18.
c. 19
Jawaban: C
15. Perhatikan gambar berikut!

Rini memetik 13 buah apel. Adit memetik 4 lebih banak dari apel milik Rini. Adit memetik...buah apel
a. 16
b. 17.
c. 18
Jawaban: B
16. Perhatikan gambar berikut!

Lulu melompat 3 langkah ke belakang, maka dia berada di...
a. 13
b. 14
c. 15
Jawaban: A
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dan Kurikulum 2013 dengan klik Di Sini
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News
Latihan Soal STS Bahasa Indonesia Kelas 10 SMA Semester 1, Dilengkapi Kunci Jawaban + Indikator Soal |
![]() |
---|
Latihan Soal Pendidikan Pancasila Kelas 10 SMA Bab 1 Halaman 46 Kurikulum Merdeka Uji Kompetensi 1.4 |
![]() |
---|
Soal Informatika Kelas 9 SMA BAB 3 Hal 45-48 Kurikulum Merdeka, Teknologi Informasi dan Komunikasi |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 18-19 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Soal Aktivitas 4.7 |
![]() |
---|
Soal IPAS Kelas 5 SD Bab 2 Halaman 43-47 Harmoni dalam Ekosistem Kurikulum Merdeka, Mari Refleksikan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.