Kunci Jawaban
Latihan Soal Bahasa Inggris Kelas 5 SD Unit 8 Kurikulum Merdeka 2023 Lengkap dengan Kunci Jawaban
Di dalam artikel tersedia latihan soal Bahasa Inggris sebanyak 15 buah berupa pilihan ganda dengan materi Unit 8 Kurikulum Merdeka serta kunci jawaban
Penulis: Tria Agustina | Editor: Tria Agustina
c. fatter
d. thinner
Jawaban: B

8. The deer is....than the snail
a. older
b. newer
c. faster
d. slower
Jawaban: C
Baca juga: Latihan Soal & Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 6 SD/MI, Soal Jelang PAS/UAS Semester 1 Tahun 2023

9. The tie is....than the cap.
a. cheaper
b. expensive
c. more expensive
d. younger
Jawaban: A

10. Is Lala shorter than Banu?
a. yes, he is
b. yes, she is
c. no, he is not
d. no, she is not
Jawaban: B
11. How do you say 'older' in Bahasa Indonesia?
a. lebih pendek
b. lebih besar
c. lebih kecil
d. lebih tua
Jawaban: D
12. How do you say 'shorter' in Bahasa Indonesia?
a. lebih pendek
b. lebih besar
c. lebih kecil
d. lebih tua
Jawaban: A
13. How do you say 'bigger' in Bahasa Indonesia?
a. lebih pendek
b. lebih besar
c. lebih kecil
d. lebih tua
Jawaban: C
14. How do you say 'cheaper' in Bahasa Indonesia?
a. lebih muda
b. lebih mahal
c. lebih murah
d. lebih tua
Jawaban: C
15. How do you say 'more expensive' in Bahasa Indonesia?
a. lebih muda
b. lebih mahal
c. lebih murah
d. lebih tua
Jawaban: B
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dan Kurikulum 2013 dengan klik Di Sini.
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News
Latihan Soal STS Bahasa Indonesia Kelas 10 SMA Semester 1, Dilengkapi Kunci Jawaban + Indikator Soal |
![]() |
---|
Latihan Soal Pendidikan Pancasila Kelas 10 SMA Bab 1 Halaman 46 Kurikulum Merdeka Uji Kompetensi 1.4 |
![]() |
---|
Soal Informatika Kelas 9 SMA BAB 3 Hal 45-48 Kurikulum Merdeka, Teknologi Informasi dan Komunikasi |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 18-19 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Soal Aktivitas 4.7 |
![]() |
---|
Soal IPAS Kelas 5 SD Bab 2 Halaman 43-47 Harmoni dalam Ekosistem Kurikulum Merdeka, Mari Refleksikan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.