Kunci Jawaban
Latihan Soal PAS/UAS Matematika Kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Lengkap dengan Kunci Jawaban
Berikut ini terdapat latihan soal PAS/UAS Matematika kelas 4 SD semester 1 Kurikulum Merdeka lengkap dengan kunci jawaban.
Penulis: Ayu Wahyuni | Editor: Ayu Wahyuni
d. 3
Jawaban : C
8. Segi empat yang mempunyai dia gonal tidak sama panjang adalah ....
a. Persegi panjang
b. Jajargenjang
c. Trapesium sama kaki
d. Persegi
Jawaban : B
9. Nilai tempat satuan dari hasil pem bagian 459 : 17 ditempati angka ....
a. 6
b. 7
c. 8
d. 9
Jawaban : B
10. Amatilah gambar berikut!

Kalimat pembagian yang sesuai adalah ....
a. 24 : 6
b. 24 : 4
c. 28 : 7
d. 28 : 4
Jawaban : B
Baca juga: Latihan Soal PAS/UAS PPKN Kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2023 Beserta Kunci Jawaban
11. Bentuk desimal perseratusan dari adalah .... 1/20
a. 0,01
b. 0,02
c. 0,04
d. 0,05
Jawaban : D
12. Dua suku berikutnya dari pola bilangan 3, 5, 7, 9, 11, ... adalah ....
a. 13 dan 17
b. 14 dan 19
c. 15 dan 21
d. 13 dan 17
Jawaban : C
13. Dua suku berikutnya dari pola bilangan 3, 7, 11, 15, ... adalah ....
a. 19 dan 21
b. 19 dan 22
c. 19 dan 23
d. 20 dan 23
Jawaban : C
14. Tiga suku berikutnya dari pola bilangan 27, 32, 37, ... adalah ....
a. 42, 47, dan 51
b. 42, 45, dan 47
c. 42, 47, dan 52
d. 42, 48, dan 53
Jawaban : C
15. Lanjutan dari pola bilangan 8, 10, 12, 14, 16, ... adalah ....
a. 14 dan 18
b. 16 dan 18
c. 18 dan 20
d. 18 dan 21
Jawaban : C
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dengan klik Di Sini.
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News.
kunci jawaban
latihan soal
PAS/UAS
Matematika kelas 4 SD semester 1
Kurikulum Merdeka
Penilaian Akhir Semester (PAS)
Ujian Akhir Semester (UAS)
Sripoku.com
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9 SMP Halaman 122 Kurikulum Merdeka, Latihan Soal Worksheet 2.23 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9 SMP Halaman 114 Kurikulum Merdeka, Latihan Soal Worksheet 2.18 |
![]() |
---|
Soal Sumatif Tengah Semester Seni Musik Kelas 6 SD Kurikulum Merdeka Tahun 2025, Latihan Soal Esai |
![]() |
---|
20 Contoh Soal Ulangan IPAS Kelas 6 SD BAB 2 Kurikulum Merdeka, Cerita Tentang Indonesia Kita |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP Halaman 100 Kurikulum Merdeka, Latihan Siap-Siap Belajar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.