Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 4 SD Halaman 108 Semester 1 Kurikulum Merdeka, Look and Write
Kunci jawaban ini membahas soal Look and Write pada buku Bahasa Inggris kelas 4 SD halaman 108 semester 1 Kurikulum Merdeka.
Penulis: Novry Anggraini | Editor: Fadhila Rahma
SRIPOKU.COM - Berikut pembahasan lengkap kunci jawaban soal pelajaran Bahasa Inggris kelas 4 SD halaman 108 semester 1 Kurikulum Merdeka.
Kunci jawaban ini membahas soal Look and Write pada buku Bahasa Inggris kelas 4 SD halaman 108 semester 1 Kurikulum Merdeka.
Kunci jawaban soal Bahasa Inggris kelas 4 SD halaman 108 Kurikulum Merdeka ini dibuat sebagai referensi atau panduan siswa untuk belajar secara mandiri.
Simak dan perhatikan dengan baik kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 4 SD halaman 108 semester 1 Kurikulum Merdeka agar tidak terjadi kesalahan dalam menjawab soal.
Sebelum mencocokkan jawaban dengan kunci jawaban soal Bahasa Inggris kelas 4 SD halaman 108 yang tersedia, silahkan mengerjakan soal terlebih dahulu.
Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 4 SD Halaman 94-95 Semester 1 Kurikulum Merdeka, Look and Write
Simak kunci jawaban soal Bahasa Inggris kelas 4 SD halaman 108 semester 1 Kurikulum Merdeka, dikutip dari laman buku.kemdikbud.go.id selengkapnya.
Kunci jawaban soal Bahasa Inggris kelas 4 SD halaman 108
Look and Write
- study
- brush my teeth
- go to sleep
- wake up
- play
- have dinner
- go to school
- have breakfast
- read a book
- water the flowers
1. I _______________ at 04.30 in the morning.
Answer: wake up
Baca juga: Kunci Jawaban Soal Bahasa Inggris Kelas 4 SD Halaman 73 Semester 1 Kurikulum Merdeka, Let’s Write
2. I go to the bathroom and ______________.
Answer: brush my teeth
3. I _____________________ in the kitchen.
Answer: have breakfast
4. I __________________________ by bus.
Answer: go to school
5. I ____________________kite in the field.
Answer: play
6. I _____________ at 3.00 in the afternoon.
Answer: water the flowers
7. I _____________ Math.
Answer: study
8. I __________________________ at 6.30.
Answer: have dinner
9. I _______________ in bed before sleeping.
Answer: read a book
10. I __________________________ at 9.30.
Answer: go to sleep
Baca juga: Kunci Jawaban Soal Bahasa Inggris Kelas 4 SD Halaman 82-83 Semester 1 Kurikulum Merdeka, Be On Time!
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dengan klik Di Sini.
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News.
kunci jawaban
Bahasa Inggris kelas 4 SD halaman 108
Look and Write
Bahasa Inggris kelas 4 SD
semester 1
Kurikulum Merdeka
Sripoku.com
Bahasa Inggris
Soal Informatika Kelas 9 SMA BAB 3 Hal 45-48 Kurikulum Merdeka, Teknologi Informasi dan Komunikasi |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 18-19 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Soal Aktivitas 4.7 |
![]() |
---|
Soal IPAS Kelas 5 SD Bab 2 Halaman 43-47 Harmoni dalam Ekosistem Kurikulum Merdeka, Mari Refleksikan |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 12-13 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Soal Aktivitas 4.4 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 10 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Latihan Aktivitas 4.3 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.