Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Soal PAI Kelas 3 SD Halaman 177 Semester 1 Kurikulum Merdeka, TTS Kuuji Kemampuanku
Pada kunci jawaban PAI kelas 3 SD halaman 177 semester 1 Kurikulum Merdeka terdapat soal Teka Teki Silang (TTS) Kuuji Kemampuanku.
Penulis: Novry Anggraini | Editor: adi kurniawan
SRIPOKU.COM - Berikut ulasan lengkap kunci jawaban Pendidikan Agama Islam (PAI) kelas 3 SD halaman 177 semester 1 Kurikulum Merdeka.
Siswa dapat menjadikan kunci jawaban PAI kelas 3 SD halaman 177 semester 1 Kurikulum Merdeka ini dapat dijadikan bahan atau referensi siswa untuk belajar di rumah.
Pada kunci jawaban PAI kelas 3 SD halaman 177 semester 1 Kurikulum Merdeka terdapat soal Teka Teki Silang (TTS) Kuuji Kemampuanku.
Sebelum mencocokkan kunci jawaban silahkan menjawab soal PAI kelas 3 SD halaman 177 semester 1 Kurikulum Merdeka terlebih dahulu.
Baca juga: Kunci Jawaban PAI Kelas 3 SD Halaman 156 Semester 1 Kurikulum Merdeka, Soal Kuuji Kemampuanku Bab 6
Melansir dari laman buku.kemdikbud.go.id, inilah selengkapnya kunci jawaban soal PAI kelas 3 SD halaman 177 semester 1 Kurikulum Merdeka.
Kunci jawaban PAI kelas 3 SD halaman 177 Kurikulum Merdeka
Kuuji Kemampuanku
A. Kuuji kemampuanku dengan bermain teka teki silang
- Mendatar
1. Salah satu ciri orang yang beriman kepada kitab-kitab Allah SWT.
Jawaban: Optimis
2. Kitab yang diturunkan kepada Nabi Dawud A.S.
Jawaban: Zabur
3. Arti iman
Jawaban: Percaya
4. Kitab Zabur sebagai pedoman umat Nabi ...
Jawaban: Dawud
5. Rasa yang kita terima apabila menghargai dan menerima perbedaan
Jawaban: Aman
Baca juga: Kunci Jawaban PAI Kelas 3 SD Halaman 131 Semester 1 Kurikulum Merdeka, Soal Kuuji Kemampuanku Esai
- Menurun
6. Nabi penerima kitab Injil
Jawaban: Is
7. Pedoman umat Nabi Musa A.S.
Jawaban: Taurat
8. Nabi penerima kitab Al-Qur'an
Jawaban: Muhammad
9. Sesembahan karena tidak beriman kepada kitab-kitab Allah SWT.
Jawaban: Arca
Baca juga: Kunci Jawaban PAI Kelas 3 SD Halaman 107 Kurikulum Merdeka, Soal Esai Kuuji Kemampuanku Bagian B
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dengan klik Di Sini.
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News.
kunci jawaban
PAI kelas 3 SD halaman 177
PAI Kelas 3 SD
PAI kelas 3 SD semester 1
semester 1
Kurikulum Merdeka
Teka Teki Silang
Kuuji Kemampuanku
Sripoku.com
Sekolah Kalian Kedatangan Peserta Didik Baru, Jawaban Studi Kasus Kelas 10 Uji Kompetensi 1.5 Hal 53 |
![]() |
---|
Kisi-kisi Soal PTS/STS PKN Kelas 6 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 Lengkap Kunci Jawaban |
![]() |
---|
30 Soal PTS/STS Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025, Pilihan Ganda |
![]() |
---|
Soal PTS/STS PLBJ Kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 Lengkap dengan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 26-27 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Aktivitas 3.10 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.