Kunci Jawaban
Latihan Soal BAB 4 Bahasa Inggris Kelas 2 SD Kurikulum Merdeka Lengkap dengan Kunci Jawaban
Inilah latihan soal BAB 4 Bahasa Inggris kelas 2 SD Kurikulum Merdeka lengkap dengan kunci jawaban yang siswa bisa pelajari.
Penulis: Ayu Wahyuni | Editor: pairat
b. Are there twenty pots?
c. How many pots are there?
Jawaban : C
9. Ayu: Is this number twelve?
Lia: ...
13
a. Yes, this is.
b. No, this isn't.
c. Yes, of course.
Jawaban : B
10. The symbol of number sixteen is ....
a. 16
b. 17
c. 18
Jawaban : A
Baca juga: Latihan Soal BAB 3 Bahasa Indonesia Kelas 2 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka, Lengkap Kunci Jawaban
11. The correct order of
'v-l-n-e-e-e' is ....
a. Twelve
b. Eleven
c. Fifteen
Jawaban : B
12. Which information is correct about number eleven?
a. The symbol of number eleven is 12.
b. It's a cardinal number.
c. It's an even number.
Jawaban : B
13. Tio: How many cups are there?
Ira: There are eleven cups.
Tio and Ira are talking about ....
a. The amount of cups
b. Tio's cups
c. Ira's cups
Jawaban : A
14. These are odd numbers, except
a. Fifteen
b. Nineteen
c. Eighteen
Jawaban : C
15. The number 13 comes after number.
a. Thirteen
b. Twelve
c. Fourteen
Jawaban : B
Soal PTS Bahasa Inggris kelas 1 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025, Lengkap dengan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
30 Latihan Soal PAI Kelas 4 SD BAB 4 Menyambut Usia Balig Kurikulum Merdeka, Pilihan Ganda dan Esai |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 7 SMP Halaman 53 Kurikulum Merdeka, Latihan Ayo Bercerita |
![]() |
---|
Soal PTS Pendidikan Pancasila Kelas 2 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025, Lengkap Kunci Jawaban |
![]() |
---|
10 Soal Esai PAI Kelas 4 SD BAB 4 Menyambut Usia Balig dan Kunci Jawaban Latihan Kurikulum Merdeka |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.