Kunci Jawaban
Kisi-kisi Soal PTS/UTS Matematika Kelas 5 SD Semester 1 Tahun 2023 Lengkap dengan Kunci Jawaban
Berikut ini kisi-kisi soal PTS/UTS Matematika kelas 5 SD semester 1 Kurikulum Merdeka tahun 2023 lengkap dengan kunci jawaban.
Penulis: Ayu Wahyuni | Editor: pairat
Jawaban : D
8. FPB dari 8 dan 12 adalah ...
a. 2
b. 6
c. 3
d. 4
Jawaban : D
9. Pembulatan kepuluhan terdekat dari bilangan 342 adalah..
a. 350
b. 340
c. 330
d. 320
Jawaban : B
10. FPB dari bilangan 12, 15, dan 18 adalah ...
A. 6
B. 5
C. 2
D. 3
Jawaban : D
Baca juga: Latihan Soal BAB 1 Pendidikan Pancasila Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawaban
11. 12 persen dari 125.000 adalah ....
A. 12.000
B. 10.000
C. 15.000
D. 16.000
Jawaban : C
12. 2,25 +0,325 - 1,2...
A. 3,75
B. 1,375
C. 4,30
D. 0,375
Jawaban : B
13. Hasil penjumlahan pecahan dari 7/12 + 5/12 adalah...
A. 1
B. 2/12
C. 35/12
D. 12/24
Jawaban : A
14. Hasil pengerjaan dari pecahan 3/5 + 3/4 adalah...
A. 1 7/20
B. 1 5/20
C. 1 4/20
D. 1 3/20
Jawaban : A
15. Pecahan senilai dari 1/5 adalah...
A. 1/2
B. 1/3
C. 2/10
D. 2/15
Jawaban : C
kunci jawaban
kisi-kisi soal PTS/UTS
Matematika kelas 5 SD semester 1
Kurikulum Merdeka
Penilaian Tengah Semester (PTS)
Ujian Tengah Semester (UTS)
Sripoku.com
Sekolah Kalian Kedatangan Peserta Didik Baru, Jawaban Studi Kasus Kelas 10 Uji Kompetensi 1.5 Hal 53 |
![]() |
---|
Kisi-kisi Soal PTS/STS PKN Kelas 6 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 Lengkap Kunci Jawaban |
![]() |
---|
30 Soal PTS/STS Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025, Pilihan Ganda |
![]() |
---|
Soal PTS/STS PLBJ Kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 Lengkap dengan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 26-27 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Aktivitas 3.10 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.