Kunci Jawaban
Latihan Soal PTS/UTS Matematika Kelas 8 SMP Semester 1 Kurikulum Merdeka, Lengkap Kunci Jawaban
Inilah latihan soal PTS/UTS Matematika kelas 8 SMP semester 1 Kurikulum Merdeka, lengkap kunci jawaban.
Penulis: Ayu Wahyuni | Editor: Odi Aria
B. (-4, 4)
C. (4, -4)
D. (4, 4)
Jawaban : B
8. Perhatikan koordinat kartesius titik F adalah ....
A. (8, 6)
B. (-8, -6)
C. (8, -6)
D. (6,-8)
Jawaban : B
9. Perhatikan koordinat kartesius titik B adalah ....
A. (4, 3)
B. (8, -8)
C. (-8, 2)
D. (6, 2)
Jawaban : A
10. Perhatikan koordinat kartesius titik D adalah ....
A. (-7, 6)
B. (2, -6)
C. (-2, 0)
D. (-5, 2)
Jawaban : A
Baca juga: Soal PTS/UTS Bahasa Inggris Kelas 8 SMP Semester 1 Kurikulum Merdeka, Lengkap Kunci Jawaban
11. Tentukan tiga suku berikutnya dari pola 2, 3, 5, 8, ..., ..., ...
A. 13, 21, 34
B. 9, 11, 15
C. 12, 17, 23
D. 11, 14, 17
Jawaban : C
12. Tentukan tiga suku berikutnya dari pola 3, 6, 9, 12, ..., ..., ....
A. 16, 17, 18
B. 15, 18, 21
C. 11, 13, 16, 17
D. 55, 66, 23
Jawaban : B
13. Tentukan tiga suku berikutnya dari pola 5, 10, 8, 13, 11, 16, ..., ..., ...
A. 68, 35, 21
B. 14, 19, 17
C. 56, 34, 20
D. 55, 77, 88
Jawaban : B
14. Tentukan tiga suku berikutnya dari pola 2, 4, 8, 16, ..., ..., ...
A. 54, 56, 58
B. 32, 64, 128
C. 27, 30, 37
D. 20, 30, 40
Jawaban : B
15. 6, 11, 16, 21, 26, .... dua suku berikutnya adalah ....
A. 31 dan 36
B. 25 dan 42
C. 14 dan 29
D. 39 dan 40
Jawaban : A
kunci jawaban
latihan soal PTS/UTS
Matematika kelas 8 SMP semester 1
Kurikulum Merdeka
Penilaian Tengah Semester (PTS)
Ujian Tengah Semester (UTS)
Sripoku.com
Latihan Soal STS Bahasa Indonesia Kelas 10 SMA Semester 1, Dilengkapi Kunci Jawaban + Indikator Soal |
![]() |
---|
Latihan Soal Pendidikan Pancasila Kelas 10 SMA Bab 1 Halaman 46 Kurikulum Merdeka Uji Kompetensi 1.4 |
![]() |
---|
Soal Informatika Kelas 9 SMA BAB 3 Hal 45-48 Kurikulum Merdeka, Teknologi Informasi dan Komunikasi |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 18-19 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Soal Aktivitas 4.7 |
![]() |
---|
Soal IPAS Kelas 5 SD Bab 2 Halaman 43-47 Harmoni dalam Ekosistem Kurikulum Merdeka, Mari Refleksikan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.