Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 SD Halaman 34-35 Semester 1 Kurikulum Merdeka, Look and Write
Pada kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 5 SD halaman 34-35 semester 1 Kurikulum Merdeka murid diminta menjawab latihan yang berjumlah 10 soal.
Penulis: Novry Anggraini | Editor: adi kurniawan
Jawaban: Canteen B.
4. What's on the menu at Canteen B?
Jawaban: the menu at Canteen B is shumai, noodles, bread, ice tea, bakso.
5. Do both canteens (Canteen A and Canteen B) sell bread and bakso?
Jawaban: Yes, they do.
6. How much is a bowl of a bakso at Canteen B?
Jawaban: It is five thousand rupiahs.
Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 SD Halaman 24-25 Semester 1 Kurikulum Merdeka, Look and Write
7. How much are a bowl of bakso and a glass of ice tea at Canteen A?
Jawaban: It is ten thousand and five hundred rupiahs.
8. What's on the menu at Canteen A?
Jawaban: Shumai, noodles, bread, ice tea, bakso.
9. How much are a plate of shumai, a piece of bread, and a glass of ice tea at Canteen B?
Jawaban: It is teh thousand rupiahs.
10. Which foods are the most expensive?
Jawaban: Shumai and bakso at Canteen A.
Dapatkan berita terkait dan menarik lainnya dengan mengkllik Google News
kunci jawaban
Bahasa Inggris
Bahasa Inggris kelas 5 SD
Bahasa Inggris kelas 5 SD halaman 34-35
semester 1
Kurikulum Merdeka
Look and Writer
Sripoku.com
Sekolah Kalian Kedatangan Peserta Didik Baru, Jawaban Studi Kasus Kelas 10 Uji Kompetensi 1.5 Hal 53 |
![]() |
---|
Kisi-kisi Soal PTS/STS PKN Kelas 6 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 Lengkap Kunci Jawaban |
![]() |
---|
30 Soal PTS/STS Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025, Pilihan Ganda |
![]() |
---|
Soal PTS/STS PLBJ Kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 Lengkap dengan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 26-27 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Aktivitas 3.10 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.