Kunci Jawaban
Soal PTS/UTS Matematika Kelas 2 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2023 Lengkap Kunci Jawaban
Berikut ini merupakan soal PTS/UTS Matematika kelas 2 SD semester 1 Kurikulum Merdeka tahun 2023 lengkap kunci jawaban.
Penulis: Ayu Wahyuni | Editor: Sudarwan
Jawaban : B
9. Bilangan 318 jika dikurangi 156 menghasilkan ...
A. 162
B. 147
C. 158
Jawaban : A
10. 248 + n = 392
Nilai n yang tepat adalah ...
A. 155
B. 134
C. 144
Jawaban : C
Baca juga: Soal Seni Rupa Kelas 2 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban, Latihan Soal Bab 1
11. Berikut ini bilangan yang lebih kecil dari 455 adalah ...
A. 456
B. 461
C. 418
Jawaban : C
12. Lambang bilangan 406 sama dengan ...
A. Empat ratus enam puluh
B. Empat ratus enam
C. Empat ratus enam belas
Jawaban : B
13. 270 164 361 257 482
Bilangan di atas di urutkan dari yang terbesar menjadi ...
A. 482 361 257 270 164
B. 164 257 270 361 482
C. 482 361 270 257 164
Jawaban : C
14. Lambang bilangan seratus tiga puluh satu adalah ...
A. 230
B. 131
C. 231
Jawaban : B
15. 207 di baca ...
A. Dua ratus tujuh puluh
B. Dua puluh tujuh
C. Dua ratus tujuh
Jawaban : C
kunci jawaban
soal PTS/UTS
Matematika kelas 2 SD semester 1
Kurikulum Merdeka
Penilaian Tengah Semester (PTS)
Ujian Tengah Semester (UTS)
Sripoku.com
Soal Informatika Kelas 9 SMA BAB 3 Hal 45-48 Kurikulum Merdeka, Teknologi Informasi dan Komunikasi |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 18-19 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Soal Aktivitas 4.7 |
![]() |
---|
Soal IPAS Kelas 5 SD Bab 2 Halaman 43-47 Harmoni dalam Ekosistem Kurikulum Merdeka, Mari Refleksikan |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 12-13 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Soal Aktivitas 4.4 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 10 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Latihan Aktivitas 4.3 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.