Kunci jawaban
Latihan Soal Bahasa Inggris Kelas 6 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban
Berikut ini adalah latihan soal Bahasa Inggris kelas 6 SD semester 1 Kurikulum Merdeka lengkap kunci jawaban.
Penulis: Ayu Wahyuni | Editor: Fadhila Rahma
Jawaban : B
Baca juga: Soal PAS/UAS SBdP Kelas 6 SD/MI Semester 2 Lengkap Kunci Jawaban Pilihan Ganda, Ujian Kenaikan Kelas
8. By doing of sport make us ...
A. Sick
B. Good
C. Sad
D. Healthy
Jawaban : D
9. Taufik Hidayat is a very famous Indonesia ... player.
A. Volleyball
B. Soccer
C. Softball
D. Badminton
Jawaban : D
10. Can I use your toy car? No, ...
A. I can't
B. You can't
C. I can
D. You can
Jawaban : B
11. May I borrow your book? Yes, ...
A. You may
B. I may
C. You may not
D. I may not
Jawaban : A
12. ... Maharani cave? Wow, it's very beautif.
A. What
B. When
C. Where
D. How
Jawaban : D
13. When people go swimming, they usually wear ...
A. Vest
B. Jacket
C. Swimsuit
D. T-shirt
Jawaban : C
14. The National Monument located in ...
A. Bandung
B. Yogyakarta
C. Jakarta
D. Surabaya
Jawaban : C
15. Father has a motorcycle ... motorcycle is new.
A. He
B. His
C. We
D. Her
Jawaban : B
20 Latihan Soal Koding & Kecerdasan Artifisial Kelas 5 SD BAB 4 Literasi Digital dan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 10 SMA Halaman 39 Uji Kompetensi 1.3 Kurikulum Merdeka |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 43-44 Kurikulum Merdeka Revisi, Uji Kompetensi Kompleks |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 1 SD Halaman 45 Semester 1 Kurikulum Merdeka, Soal Kuuji Kemampuanku |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 10 SMA Halaman 30 Uji Kompetensi 1.2, Kurikulum Merdeka |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.