Berita Banyuasin
Kronologi Tewasnya Hartati, Wanita Banyuasin Ini Langsung Ditabrak Minibus Setelah Jatuh dari Motor
Saat kejadian, Hartati mengendarai sepeda motor Yamaha Mio nopol BG 4220 JBA. Korban yang mengendarai motornya, saat di lokasi kejadian diduga oleng
SRIPOKU.COM, BANYUASIN - Berikut kronologi tewasnya Hartati (36), seorang warga Banyuasin Provinsi Sumatera Selatan.
Hartati tewas dalam kecelakaan yang terjadi di Jalan Sepi Kiong Kelurahan Tanah Mas Kecamatan Talang Kelapa Kabupaten Banyuasin, Jumat (18/11/2022) pagi.
Berdasarkan informasi yang dihimpun di lapangan, Hartati yang diketahui Warga Griya Tanah Mas Indah Kelurahan Tanah Mas Kecamatan Talang Kelapa Kabupaten Banyuasin, melaju dari arah Tanah Mas menuju ke arah Jalan Soekarno Hatta Palembang.
Saat kejadian, Hartati mengendarai sepeda motor Yamaha Mio nopol BG 4220 JBA.
Korban yang mengendarai motornya, saat di lokasi kejadian diduga oleng hingga membuat motor dan korban terjatuh.
Ketika terjatuh itulah, korban tak sempat lagi bangun dan diduga datang dari arah belakang mobil minibus yang menabrak korban sehingga korban tewas di lokasi kejadian.
"Kejadiannya pagi tadi, saat kondisi jalan sedang sepi. Saya tidak tahu kronologis pastinya karena saat datang korban itu sudah tergeletak dengan kepala pecah," ujar Rudi yang membuka bengkel las tak jauh dari lokasi kejadian.
Melihat korban yang sudah tergeletak, ada sejumlah warga yang menelepon Rumah Sakit Pratama Sukajadi Banyuasin.
Tak lama berselang, mobil ambulans datang dan langsung membawa korban ke rumah sakit.
Dikatakan Rudi, ada juga anggota kepolisian lalulintas yang datang ke lokasi kejadian.
Akan tetapi, ia tidak mengetahui anggota polantas itu dari Polsek atau polres.
"Tadi, setelah cek lokasi dan sempat menandai lokasi. Polisi pergi dan membawa motor korban. Tidak tahu, korban meninggal atau tidak. Tetapi, korban sepertinya meninggal karena kepalanya pecah," ujarnya.
Dari lokasi kejadian, terlihat ada dua titik yang ditandai anggota kepolisian.
Titik pertama saat korban diduga terjatuh dari motor.
Sedangkan titik kedua, diduga dimana korban tergeletak dan tewas di lokasi kejadian.
