Berita Ogan Ilir
Polres Ogan Ilir Sebut Perempuan Tanpa Busana Kirim Video ke Teman Pria
Polres Ogan Ilir terus menyelidiki kasus video perempuan tanpa busana di Rantau Panjang, Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera Selatan
SRIPOKU.COM, INDRALAYA - Polres Ogan Ilir terus menyelidiki kasus video perempuan tanpa busana di Rantau Panjang, Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera Selatan (Sumsel).
Polres Ogan Ilir akan memanggil para saksi setelah memeriksa perempuan yang ada di dalam video tersebut.
"Kami akan memanggil lagi saksi-saksi terkait video viral tersebut," kata Kasat Reskrim Polres Ogan Ilir AKP Regan Kusuma, didampingi Kanit Pidsus Ipda Surya Atmaja, Jumat (4/11/2022).
Dijelaskan Regan, timnya sudah melacak asal-muasal video yang tersebar di Tiktok tersebut.
"Videonya dilaporkan tersebar di Tiktok dan sudah ditelusuri tapi tidak ada, kemungkinan sudah dihapus. Di Facebook juga sudah dicari tapi sudah menghilang," ungkap Regan.
Menurutnya, berdasarkan hasil pemeriksaan saksi pertama, wanita dalam video mengaku tak menyebar video tersebut ke media sosial.
"Dari keterangan yang bersangkutan, dia tidak menyebar, tapi dia mengirim ke seseorang. Itu nanti akan kami panggil juga," kata Regan.
Seseorang yang dimaksud merupakan teman pria dari wanita tersebut.
"Bisa dikatakan seperti itu (teman pria)," kata Regan.
Sebelumnya diberitakan, masyarakat di wilayah Ogan Ilir khususnya di Kecamatan Rantau Panjang, dihebohkan dengan beredarnya video bugil seorang wanita.
Video pornoaksi tersebut beredar di media sosial Tiktok dan tersebar via WhatsApp sejak sepekan terakhir.
Ada dua video yang beredar, masing-masing dengan durasi 1,36 menit dan 15 detik.
Kedua video tersebut menampilkan wanita tanpa busana yang memegang bagian sensitifnya di depan cermin dengan direkam ponsel.
Menurut informasi warga, wanita bugil yang ada dalam video merupakan warga salah satu desa di Kecamatan Rantau Panjang.
Ini Nama Anggota PPS di Wilayah Kecamatan Indralaya Kabupaten Ogan Ilir, untuk Pemilu 2024 |
![]() |
---|
Puluhan Kios Pasar Indralaya Dijadikan Tempat Pembuangan Kotoran, Pemkab Ogan Ilir Kurang Perhatian |
![]() |
---|
Supaya Fokus Belajar, Disdikbud Ogan Ilir Larang Siswa Bawa Mainan Lato-lato ke Sekolah |
![]() |
---|
Baru 5 Hari Tinggal di Panti Sosial, Remaja 15 Tahun di Ogan Ilir Akhiri Hidup di Toilet |
![]() |
---|
DPRD Ogan Ilir Terima Audiensi Ketua PWI OI Komitmen Perkuat Sinergi dengan Insan Pers |
![]() |
---|