"Penginnya Disayang," Kandas Sudah Impian CLBK Luna Maya, Diam-diam Ariel NOAH Gandeng Wanita Lain

Setelah pernah menjalin asmara selama lima tahun, Luna tak bisa menolak seandainya kelak dirinya berjodoh dengan Ariel.

Editor: Wiedarto
YouTube/Luna Maya
Kandas sudah impian CLBK Luna Maya, Ariel Noah gandeng wanita lain. 

SRIPOKU.COM, JAKARTA--Pupus sudah harapan Luna Maya. Digadang-gadang balikan lagi, ternyata kini Ariel Noah gandeng wanita lain. Kandas sudah CLBK Luna Maya.

Luna Maya mengatakan, status sang mantan, Ariel Noah kini tidak sendiri.

Hal tersebut bermula dari pertanyaan Nikita Mirzani soal Ariel, akhirnya Luna pun mengungkap status mantan kekasihnya itu.

Dalam kesempatan itu, Luna menyebut dirinya memilih menjadi sahabat dari Ariel.

"Aa Ariel suka curhat enggak sama kak Luna?" ujar Nikita Mirzani dikutip TribunStyle.com dari GridStar.ID, Minggu, (16/10/2022).

"Enggak sih, dia udah punya pacar dia," terang Luna.

Meski tahu siapa pacar Ariel, Luna Maya memilih untuk merahasiakannya.

"Ada lah," ujar Luna menutup rahasia.

"Udah nggak curhat lah, ngobrol sama pacarnya," imbuh Luna.

Walaupun kini dia dan Ariel memilih untuk berteman setelah pernah menjalin asmara selama lima tahun, Luna tak bisa menolak seandainya kelak dirinya berjodoh dengan Ariel.
"Ya enggak apa-apa kalau emang udah jalannya (bersama)," ujar Luna.

"Berarti dua orang harus mau, dua orang harus bergerak, kalau cuma satu orang atau salah satu, enggak bisa," imbuh Luna.

Dengan status Ariel Noah yang sudah memiliki kekasih, Luna Maya mengaku ikut bahagia.

"Good for him, kita mah happy-happy aja," lanjutnya.Melansir dari Bangkapos.com, Luna juga mengungkapkan kriteria pria yang dicari untuk menjadi pendamping.

Tak berharap macam-macam, Luna mengaku hanya ingin pendamping yang bisa memahami kesibukannya dan membuatnya nyaman saat capek bekerja.

Halaman
12
Sumber: Tribun Bogor
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved