AKHIRNYA Terkuak Perselingkuhan Reza Arap, Teman Dekat Beber Rahasia Wendy, Bersama Cewek di Kamar

Selebgram ternama Wendy Walters akhirnya menjawab isu sang suami, Reza Arap selingkuh dengan wanita lain.

Editor: Wiedarto
instagram
Wendy Walters akhirnya jawab isu Reza Arap selingkuh. Unggahan sahabat Wendy soal istri pergoki suami bareng wanita lain viral di medsos. 

SRIPOKU.COM, JAKARTA--Wendy Walters akhirnya jawab isu Reza Arap selingkuh. Unggahan sahabat Wendy soal istri pergoki suami bareng wanita lain viral di medsos.


Selebgram ternama Wendy Walters akhirnya menjawab isu sang suami, Reza Arap selingkuh dengan wanita lain.

Biduk rumah tangga Reza Arap dengan Wendy Walters memang tengah diterpa ujian.
Musisi yang tergabung dalam grup Weird Genius itu diisukan main serong di belakang Wendy Walters.


Isu miring itu merebak usai Wendy Walters mengurai respon terkait pernyataan netizen. Dalam sebuah unggahan di Twitter, seorang netizen bernama akun @txtdrnar mengurai pandangannya tentang isu Reza Arap selingkuh.

Melihat pernyataan netizen tersebut, Wendy Walters segera meresponnya.
Menurut Wendy Walters, tidak ada alasan yang tepat untuk membenarkan per selingkuhan.

"Menurut gw sih kalo bener arap selingkuh itu psti ada sebabnya. kita gatau hal apa yang dialamin arap sampe selingkuh. cowo kalo semisal sakit hati terus2an. lama2 cape gasih. tapi gw juga ga membenarkan per selingkuhan. cuma kalo sekedar main sm temen cewe menurut," pungkas akun netizen.

"Apa iya ada alasan yang cukup menjustifikasi per selingkuhan di saat perempuan udah berusaha jadi istri yang baik, diem di rumah dan ga macem-macem? Apa iya cape hati bisa sembuh dengan fuck around? Bukannya kunci hubungan itu komunikasi? bukan fuck around?" balas Wendy Walters dilansir TribunnewsBogor.com pada Rabu (21/9/2022).

Sebelum mengurai jawaban soal isu Reza Arap selingkuh, cuitan Wendy Walters beberapa waktu lalu juga sempat menjadi sorotan.

Melalui akun Twitter-nya, Wendy Walters mengaku sudah tak kuat.
Melengkapi unggahannya, Wendy pun menyematkan bendera putih tanda menyerah.

"Ga kuat ????️," tulis Wendy Walters pada 14 September 2022.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Bogor
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved