Liga Inggris

Liga Inggris Pekan Kedelapan, Big Match Chelsea vs Liverpool dan Manchester United vs Leeds Ditunda

Jadwal Liga Inggris musim 20222/2023 resmi memainkan tujuh laga dari sepuluh laga di pekan kedelapan yang telah ditetapkan.

Editor: Odi Aria
https://www.tribunnews.com
Liga Inggris Pekan Kedelapan, Big Match Chelsea vs Liverpool dan Manchester United vs Leeds Ditunda 

SRIPOKU.COM- Jadwal Liga Inggris musim 20222/2023 resmi memainkan tujuh laga dari sepuluh laga di pekan kedelapan yang telah ditetapkan.

Tiga dari sepuluh laga yang ditunda pekan kedelapan Liga Inggris musim 2022/2023 yaitu Brighton and Hove Albion vs Crystal Palace, Chelsea vs Liverpool, dan Manchester United vs Leeds United.

Ketiga laga tersebut terpaksa harus ditunda karena bertepatan dengan prosesi pemakaman kenegaraan Ratu Elizabeth II.

Dikutip dari Football London pada Selasa (13/9/2022), pemakaman Ratu Elizabeth II akan digelar di Westminster Abbey, London, pada Senin (19/9/2022) pukul 11.00 waktu lokal.

Pihak kepolisian dan otoritas-otoritas terkait nantinya akan banyak dikerahkan untuk membantu pengamanan dan logistik pemakaman Ratu Elizabeth II.

Untuk pertandingan yang dimainkan selama periode berkabung nasional, penghormatan akan diberikan kepada Elizabeth II di stadion-stadion.

Tanggal baru untuk pertandingan Liga Inggris yang ditunda akan diumumkan lebih lanjut.

Jadwal Pekan Kedelapan Liga Inggris 2022/2023

Sabtu (17/9/2022)

 
- 02.00 WIB atau 03.00 WITA - Aston Villa vs Southampton

- 02.00 WIB atau 03.00 WITA - Nottingham Forest vs Fulham

- 18.30 WIB atau 19.30 WITA - Wolverhampton vs Manchester City


- 21.00 WIB atau 22.00 WITA - Newcastle United vs AFC Bournemouth

- 23.30 WIB atau 00.30 WITA - Tottenham Hotspur vs Leicester City

Halaman
12
Sumber: Tribun sulbar
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved