Berita Prabumulih

Srikandi Demokrat Prabumulih Salurkan Bantuan Sembako ke 5 Panti Asuhan

"Jangan lihat nilainya tapi ini bentuk kepedulian kita terhadap anak panti asuhan di Prabumulih," kata Ketua DPC Demokrat Prabumulih, Deni Victoria.

Editor: Ahmad Farozi
edison/ts
Srikandi Partai Demokrat Prabumulih dan sayap partai AMPD bhakti sosial memberikan bantuan sembako ke lima panti asuhan di Kota Prabumulih, Selasa (13/9/2022). 

SRIPOKU.COM, PRABUMULIH - Srikandi Partai Demokrat Prabumulih dan sayap partai AMPD bhakti sosial memberikan bantuan sembako ke lima panti asuhan di Kota Prabumulih, Selasa (13/9/2022).

Lima panti asuhan yang mendapat bantuan tersebut antara lain, Panti Asuhan Riyadhul Kholisin, Panti Asuhan Aziziyah di Jalan Bukit Lebar Kelurahan Muaradua, Panti Asuhan Aisyiyah Al Munawaroh dan Yayasan Wahdini di Sukajadi.

Selanjutnya Panti Asuhan Raudhatul Athfal Aisyiyah Bustanul Athfal di Prabumulih Barat.

"Kami bersama Srikandi dan sayap partai AMPD mengunjungi dan memberikan bantuan sembako ke lima panti asuhan di kota Prabumulih," ungkap Ketua DPC Partai Demokrat Prabumulih, Deni Victoria.

Dikatakan, bantuan diberikan sebagai bentuk kepedulian terhadap anak panti asuhan, dalam rangkaian peringatan HUT Partai Demokrat ke 21.

"Jangan melihat nilainya tapi ini sebagai bentuk kepedulian kita terhadap anak panti asuhan di kota Prabumulih," katanya.

Deni berharap bantuan diberikan dapat membantu meringankan beban pengelola panti asuhan dalam memenuhi kebutuhan para anak panti.

"Kami berharap dapat sedikit membantu meringankan ekonomi di panti asuhan terlebih pasca kenaikan BBM dimana membuat harga kebutuhan pokok mengalami kenaikan," katanya.(edison/ts)

Sumber: Sriwijaya Post
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved