Berita Selebriti

Nathalie Hoslcher Harusnya Malu! Faisal Pamer Mantu Idaman yang Cocok untuk Frans: Cari yang Single

Haji Faisal punya kriteria sendiri, Nathalie Holscher, ayah Frans ungkap hal ini, sentil soal status single.

Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: pairat
Kolase Sripoku.com
Faisal beri tanggapan tegas terkait hubungan Nathalie Holscer dan Frans 

SRIPOKU.COM - Haji Faisal punya kriteria sendiri, Nathalie Holscher, ayah Frans ungkap hal ini, sentil soal status single.

Lepas hubungan dengan Sule, Nathalie Holscher tiba-tiba dijodohkan dengan kaka Fuji, Frans.

Banyak netizen yang menilai bahwa kakak Fuji cocok untuk mengisi kekosongan hati Nathalie Holshcer.

Apalagi sebelumnya, Frans Faisal pernah kepergok gendong anak Nathalie Holscher.

Banyak netizen yang mendoakan agar Nathalie Holscher dan Frans Faisal menikah.

Namun baru-baru ini muncul kabar Haji Faisal yang keberatan Frans Faisal bersanding dengan janda Sule itu.

Isu Haji Faisal punya kriteria sendiri untuk calon mantunya pun dikuak.

Meski begitu, tidak ada masalah apapun di antara Nathalie Holscher dan Haji Faisal.

Ayah Frans, Faisal, mengaku sudah mengenal lama Nathalie Holscher melalui mendiang menantunya.

Faisal mengatakan, keluarganya memang berhubungan baik dengan Nathalie yang dikenal mereka sebagai perempuan yang baik.

Baca juga: Dicibir Makin Tak Terurus Usai Cerai dari Nathalie Holscher, Sule Tak Peduli: Muka Saya Emang Begini

Menyayangkan Tindakan Nathalie Holscher Kerap Ajak Adzam Syuting, Sule Khawatir
Menyayangkan Tindakan Nathalie Holscher Kerap Ajak Adzam Syuting, Sule Khawatir (capture/instagram/Sule dan Nathalie Holscher)

Bukan cuma itu saja, Haji Faisal juga menyinggung soal pemberitaan heboh soal kedekatan sang anak dengan sejumlah janda seperti Nathalie Holscher dan Marissya Icha.

"Menanggapi yang lagi heboh kan ya pemberitaan, kadang-kadang tampil di TV juga saya lihat kan," kata Haji Faisal.

"Sebenarnya itu sih gak perlu dibesar-besarkan, soalnya sesama Nathalie, si Frans, atau si Icha, kita hanya bikin konten di rumah," sambungnya.

Haji Faisal pun langsung menegaskan bahwa tak ada kedekatan apapun dan hanya murni berhubungan baik karena membuat konten bersama.

"Jadi berawal dari itulah kita kenal dengan dia, jadi kita berhubungan dengan baik, jadi ya sekedar hubungan baik aja," lanjutnya.

Haji Faisal juga menyebut bahwa ia ingin sang anak mendapat jodoh yang masih single mengingat bahwa anak-anaknya juga masih belum pernah menikah.

"Ya kalau kita sih urusan anak itu ya tentu saja sesuai dengan arahan kita, karena anak kita single kita cari yang single dulu," kata Haji Faisal.

"Baru kalau yang stok single habis baru mau kita," sambungnya.

Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved