Berita Selebriti

Makan Hati Jadi Istri Aldi Bragi Terjawab, Ririn Dwi Ariyanti Ungkap Berjuang Sendiri tak Tegur Sapa

Selama ini bungkam soal perceraiannya, Ririn Dwi Ariyanti mendadak bongkar kondisi pernikahannya sebelum bercerai.

Editor: pairat

SRIPOKU.COM - Bak lama dipendam, Ririn Dwi Ariyanti akhirnya mengungkapkan perasaannya selama menjadi istri Aldi Bragi.

Pasca memilih bercerai dari Aldi Bragi, kehidupan Ririn Dwi Ariyanti terus menjadi sorotan publik.

Sebelumnya, pernikahan Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi telah dikaruniai tiga orang buah hati, keduanya resmi bercerai setelah 11 tahun bersama pada 30 Desember 2021.

Selama ini bungkam soal perceraiannya, Ririn Dwi Ariyanti mendadak bongkar kondisi pernikahannya sebelum bercerai.

Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi
Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi (Instagram)

Baca juga: Bukan Ririn Dwi Ariyanti, Ijonk Disebut-sebut Jalin Hubungan dengan Olla Ramlan, Bukti Foto Dikuliti

Dilansir Grid.ID dari akun Instagram @lambegosiip pada Kamis (1/9/2022), Ririn Dwi Ariyanti mengungkap bahwa ia dan Aldi Bragi bertahun-tahun tak berbicara dengan sang suami.

Menurut Ririn, ia merasa bahwa dalam pernikahan ini ia merasa sendirian dan tak punya teman hidup.

Ririn juga merasa bahwa ia berjuang sendirian dalam pernikahan ini.

"Aku ngerasa kayak aku hidup, tetap sendirian aja nggak punya temen hidup,” ujar Ririn Dwi Ariyanti.

"Berjuang sendirian sampai aku berpikir, kalau nikah untuk apa,” jelasnya.

Ririn bahkan mengaku bahwa ia tak mengenali sosok Aldi Bragi karena meski serumah, keduanya tak saling berbicara.

"Ada pasangan di samping aku, aku lihat apa sih yang aku lakukan dengan pasangan aku,” jelas Ririn.

"Aku tuh menikah nggak tahu seperti apa orang yang aku nikahi, sampai kita ngomong serumah nggak ngomong bertahun-tahun,” lanjutnya.

“Pisah kamar aku yang ngalah, aku yang tidur di luar kamar,” sambungnya.

Jangan lupa juga subscribe, like dan share channel Instagram Sriwijayapost di bawah ini:

Logo instagram.com/sriwijayapost/
Halaman
1234
Sumber: Grid.ID
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved