Kapolda Sumsel Irjen Pol Toni Harmanto Pimpin Kenaikan Pangkat AKBP Bekti Darmanto ke Kombes Pol

Kapolda Sumsel, Irjen Pol Drs Toni Harmanto MH pimpin langsung kenaikan pangkat penghargaan AKBP Bekti Darmanto jadi Kombes Pol Bekti Darmanto

Editor: adi kurniawan
Handout
Kapolda Sumsel, Irjen Pol Drs Toni Harmanto MH pimpin langsung kenaikan pangkat penghargaan AKBP Bekti Darmanto jadi Kombes Pol Bekti Darmanto di ruang serbaguna, lantai 2 gedung Utama Presisi Mapolda Sumsel, Kamis (1/9). 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Kapolda Sumsel, Irjen Pol Drs Toni Harmanto MH pimpin langsung kenaikan pangkat penghargaan AKBP Bekti Darmanto jadi Kombes Pol Bekti Darmanto di ruang serbaguna, lantai 2 gedung Utama Presisi Mapolda Sumsel, Kamis (1/9).

Irjen Pol Toni mengatakan, kenaikan pangkat bukanlah suatu hak yang wajib diterima atau harus diterima melainkan bentuk penghargaan yang diberikan pimpinan, kepada para anggota polri yang mendapat penilaian baik selama menjalankan tugas dan kewajibannya.

"Dengan reward ini mudah mudahan menjadi motivasi dalam meningkatkan kinerja, kita mengucapkan selamat kepada Kombes Pol Bekti Darmanto," ujarnya kepada wartawan.

Dirinya harapkan agar dapat melaksanakan tugas dengan baik meningkatkan disiplin, loyalitas dan rasa tanggung jawab serta meningkatkan profesionalisme dan proporsionalime dalam melaksanakan tugas dengan senantiasa berpedoman pada SOP dan ketentuan perundang-undangan yang berlaku.

Tidak hanya itu, ia juga menghimbau kepada seluruh anggota Polri untuk tidak melakukan pelanggaran, yang akan berakibat buruknya citra Polri dengan menjalankan tugas sebaik-baiknya.

"Saya himbau agar semua anggota bekerja dengan baik, tanpa melakukan pelanggaran yang akan berdampak buruknya citra polri, mari kita jaga bersama-sama tanpa adanya pelanggaran," tutupnya.

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved