Berita Jakarta

Pertemuan Tiga Sahabat, Airlangga Hartarto, Hary Tanoesoedibjo, Susi Pudjiastuti, Bahas Pemilu 2024

etua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto bertemu dengan Ketua Umum DPP Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo

Editor: bodok
SRIPOKU.COM/Biro Klip Kemenko Perekonomian
Dari kiri, Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto, Mantan Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti, dan Ketua Umum DPP Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo, Pertemuan ketiga sahabat itu disebut membahas banyak hal, termasuk Pemilu 2024, Selasa (23/8/2022) kemarin. 

SRIPOKU.COM, JAKARTA - Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto bertemu dengan Ketua Umum DPP Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo dan Mantan Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti Selasa (23/8/2022) kemarin.

Pertemuan ketiga sahabat itu disebut membahas banyak hal, termasuk Pemilu 2024.

Airlangga Hartarto menuturkan, pertemuan ketiganya dilakukan sembari menyantap makan siang bersama. Ia mengaku baik hidangan dan suasana kebersamaan ketiganya berjalan dengan sangat enak.

"Kami makan siang yang enak dengan Bapak Hary dan Ibu Susi, yang tentu suasananya juga enak. Jadi, banyak hal yang dibahas, selain bicara persahabatan kami, juga bicara mengenai kebangsaan," kata Airlangga Hartarto dalam keterangan, Rabu (24/8/2022).

Ketum Golkar menegaskan, pertemuan ketiganya tidak akan berhenti hanya satu kali.

Menurut Airlangga Hartarto, aka nada pertemuan-pertemuan selanjutnya usai pertemuan tersebut.

Airlangga Hartarto mengaku bakal ada kejutan pada pertemuan-pertemuan ketiga tokoh nasional ini untuk menyambut Pemilu 2024.

"Nanti akan berproses karena Pak Hary 'kan sudah sekber (sekretariat bersama), kemudian Ibu Susi ini banyak pengikutnya. Secara politik 'kan pengikut harus diwadahi. Wadah itu namanya partai politik," kata Airlangga Hartarto.

Menteri Koordinator Bidang Perekonomian ini menambahkan, pihaknya mengaku bergembira dengan pertemuan ini.

Sebab, Golkar dan Koalisi Indonesia Bersatu (KIB) bakal mendapatkan kekuatan baru dalam menghadapi Pemilu 2024.

Halaman
12
Sumber: Sriwijaya Post
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved