Piala Dunia 2022 Qatar

Timnas Serbia Siap Beri Kejutan di Piala Dunia 2022 Qatar, Patut Diwaspadai Tim-tim Besar

Timnas Serbia diyakini bakal jadi salah satu tim underdog di Piala Dunia 2022 Qatar mendatang.

Editor: Odi Aria
AFP
Skuad Timnas Serbia saat menghadapi Georgia pada kualifikasi Piala Dunia 2018, 9 Oktober 2017 

- 1982 - Fase grup

- 1990 - Perempat final

- 1998 - Babak 16 besar

- 2006 - Fase grup (sebagai Serbia & Montenegro)

- 2010 - Fase grup (sebagai Serbia)

- 2018 - Fase grup

- 2022 - ?

Pada perhelatan Piala Dunia 2022 kali ini, Serbia tergabung dalam Grup G bersama dengan Brasil, Swiss dan Kamerun.

Grup G Piala Dunia 2022 bisa dibilag sebagai grup berat.

Jadwal Pertandingan Serbia di Grup G Piala Dunia 2022

Kamis, 24 November 2022

Swiss vs Kamerun: 17.00 WIB atau 18.00 WITA

Jumat, 25 November 2022

Brasil vs Serbia: 02.00 WIB atau 03.00 WITA

Senin, 28 November 2022

- Kamerun vs Serbia: 17.00 WIB atau 18.00 WITA

- Brasil vs Swiss: 23.00 WIB atau 00.00 WITA

Sabtu, 3 Desember 2022

- Kamerun vs Brasil: 02.00 WIB atau 03.00 WITA

- Serbia vs Swiss: 02.00 WIB atau 03.00 WITA

 

Artikel ini telah tayang di Tribunsulbar.com dengan judul Profil Timnas Serbia, Tim Penuh Kejutan yang Patut Diwaspadai Tim Besar, https://sulbar.tribunnews.com/2022/08/10/profil-timnas-serbia-tim-penuh-kejutan-yang-patut-diwaspadai-tim-besar?page=all.
Penulis: Al Fandy Kurniawan | Editor: Ilham Mulyawan

Sumber: Tribun sulbar
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    Klub
    D
    M
    S
    K
    GM
    GK
    -/+
    P
    1
    Persib
    20
    13
    3
    4
    35
    25
    8
    42
    2
    Persija Jakarta
    21
    12
    5
    4
    28
    11
    11
    41
    3
    PSM Makasar
    21
    11
    8
    2
    38
    8
    21
    41
    4
    Borneo
    20
    10
    6
    4
    36
    18
    16
    36
    5
    Madura United
    21
    11
    3
    7
    26
    14
    6
    36
    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved