Berita Selebriti

Adu Mulut, Iis Dahlia Congkak Kritik Pedas Peserta Audisi Dangdut, Raffi Ahamd Rela Pasang Badan

Iis Dahlia dan Raffi Ahmad adu mulut saat komentari peserta audisi dangdut. Raffi Ahmad seolah rela pasang badan

Penulis: Yuni Rahmawati | Editor: Fadhila Rahma
kolase Sripoku.com
Iis Dahlia dan Raffi Ahmad adu mulut saat komentari pedas peserta audisi dangdut. Raffi Ahmad seolah rela pasang badan. 

SRIPOKU.COM - Bukan pertama kali, Iis Dahlia memang kerap sombong dan congkak saat mengkritik peserta kontestan audisi.

Iis dahlia kembali menunjukkan sifat congkak dan kritik pedas peserta audisi dangdut di sebuah saluran televisi.

Iis Dahlia memprotes mengapa Raffi Ahmad yang saat itu menjadi pembawa acara memilih kontestan nomor 10.

Baca juga: Jarang Terlihat, Nissa Sabyan Duet Nyanyi Bersama Iis Dahlia Hingga Lempar Kode Manja Jadi Disorotan

Iis Dahlia menyebut perempuan bernama Risma ini tak layak mengikuti audisi karena tampil dengan baju seadanya dan tanpa make up.

Iis Dahlia kritik pedas peserta dangdut, Raffi Ahmad paang badan
Tunjukkan sifat congkak karena kritik pedas peserta, Iis Dahlia jadi adu mulut dengan Raffi Ahmad

"Kenapa milih nomor 10, lu milih yang kayak begitu, liat bajunya banyak yang lebih bagus, kenapa milih yang ini, ga niat," kata Iis Dahlia Dikutip dari akun gosip pada Selasa, (9/8/2022).

Tak hanya Iis Dahlia, juri lainnya juga memprotes penampilan peserta tersebut.

"Gue bingung deh, ini kenapa, mau kemana, kenapa bajunya kayak begitu," kata Juri lainnya.

Sontak pitam Raffi Ahmad naik, ia menyebut penampilan kontestan tersebut bisa di make over.

"Lah bukan dong, ya di make over dong, apa kerjaan make over kalau gitu," tegas Raffi Ahmad.

Adu mulut dimulai saat Iis Dahlia tak terima dengan pendapat Raffi Ahamad. Bahkan Iis Dahlia mengusir Raffi Ahmad dari samping kontestan.

"Ga bisa, saya mau nanya, kamu tahu kalau mau audisi, kamu niat atau engga? kalau orang niat kita udah tau," kata pedangdut tersebut.

"Kamu kayak ga niat, kayak mau pergi ke warung sebelah," kata Iis Dahlia.

Raffi Ahmad yang seolah pasang badan seolah membela Risma.

"Sebentar, gue pasti belain dia, kita gatau alasan dia apa, maaf mungkin faktor ekonomi, kenapa sih buat dia Drop," kata Sultan Andara itu.

Halaman
12
Sumber: Sriwijaya Post
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved