"HAPPY Birthday My Great Bodyguard SUA," Terkuak Chat Istri Ferdy Sambo untuk Brigadir J

Roslin Emika memposting capture chat atau pesan yang diduga dikirim oleh istri Irjen Ferdy Sambo, Putri Candrawati untuk Brigadir J.

Editor: Wiedarto
kolase tribunnews.com
Irjen Ferdy Sambo, istri, dan almarhum Brigadir J. Keluarga Brigadir J unggah postingan istri Irjen Ferdy saat ucapkan ultah untuk Brigadir J. 

SRIPOKU.COM, JAMBI--- Misteri kematian Brigadir Nofriansyah Josua Hutabarat alias Brigadir J semakin mendekati titik terang. Polisi terus mendalami kemungkinan pelaku lain selain Bharada E dalam kasus Baku Tembak di rumah mantan Kadiv Propam Polri Irjen Pol Ferdy Sambo pada 8 Juli lalu.

Kabar terkini, keluarga Brigadir J bocorkan postingan istri Irjen Ferdy Sambo untuk Brigadir J. Postingan berupa ucapan selamat ulang tahun ditujukan kepada Brigadir J.

Roslin Emika Simanjuntak, bibi Brigadir J atau Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat menggunggah sebuah kenangan di akun facebooknya.

Postingan yang diunggah sebuah kenangan itu kedekatan Brigadir J dengan Putri Candrawathi, istri Irjen Ferdy Sambo. Postingan itu diunggah pada Kamis (4/8/2022).


Roslin Emika memposting capture chat atau pesan yang diduga dikirim oleh istri Irjen Ferdy Sambo, Putri Candrawati untuk Brigadir J.

Postingan bibi Brigadir J bisa menjadi bukti baru yang menegaskan hubungan kedekatan yang terjalin baik antara Brigadir J dengan keluarga Irjen Ferdy Sambo.

Chat diduga dari Putri Candrawati itu dikirimkan ke Brigadir J di hari ulang tahunnya. Sekadar informasi, Brigadir J lahir pada 29 November 1994.

Sayangnya, kiriman pesan ini tidak diketahui secara pasti dikirim ke Brigadir J untuk merayakan ulang tahun yang ke berapa.

Dalam foto yang diunggah Roslin Emika, Brigadir J terlihat berdiri di depan kue ulang tahun. Tulisan di kue itu juga ramai dibahas oleh netizen.

Roslin Emika mengunggah capture pesan ucapan selamat ulang tahun untuk Brigadir J yang ditulis dalam bahasa Inggris.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Medan
 • Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  Tribun JualBeli
  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved