Berita Selebriti

Terkuak Sudah Kondisi Ruben Onsu di Rumah Sakit, Sarwendah Pilu Minta Doa, Ramalan Aneh Dikaitkan!

Sebelumnya, Ruben Onsu suami Sarwendah memang sudah sempat dilarikan ke rumah sakit lantaran kelelahan.

Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Fadhila Rahma
Instagram
Sarwendah buka suara soal penyakit Ruben Onsu 

SRIPOKU.COM - Sarwendah kembali ungkap kondisi terbaru Ruben Onsu di rumah sakit.

Sebelumnya, Ruben Onsu suami Sarwendah memang sudah sempat dilarikan ke rumah sakit lantaran kelelahan.

Bahkan Ruben Onsu suami Sarwendah itu sampai masuk ICU lantaran kesehatannya drop.

Kabar Ruben Onsu suami Sarwendah sakit sontak bikin netizen pilu. 

Baca juga: Ada Hal Mistis, Penyakit Sarwendah Dikaitkan dengan Musuh Ruben Onsu: Menyerang Kesehatan Mereka

Baca juga: Habiskan Dana Miliaran Rupiah demi Cantik, Terkuak Sosok yang jadi Penolong Lucinta Luna: Ruben Onsu

Penyakit Ruben Onsu diterawang Wirang Birawa
Penyakit Ruben Onsu diterawang Wirang Birawa (Youtube)

Apalagi Ruben Onsu selalu terlihat ceria dan sehat bugar.

Para sahabatnya pun ikut kaget dengan penyakit yang disembunyikan oleh ayah Onyo tersebut.

Baru-baru ini Sarwendah ungkap kondisi Ruben Onsu.

"Sudah lebih membaik lagi. Jadi, memang yang dari kemarin sampai sekarang itu, dia masih observasi," kata Sarwendah kepada wartawan.

Sarwendah tidak menampik sang suami sempat harus dilarikan ke rumah sakit karena gula darahnya menurun.

Kendati masih belum pulih benar, Ruben Onsu nyatanya masih kerap muncul di layar kaca untuk menjalani pekerjaannya.

Sarwendah juga menyebut hal tersebut masih dilakukan lantaran dirinya tidak ingin melihat sang suami tiba-tiba stres jika disuruh berhenti dari pekerjaannya itu.

"Kalau orang yang sudah terbiasa kerja dan tiba-tiba disuruh di rumah saja, itu juga enggak mungkin, malah bisa jadi tambah stres," ungkap Sarwendah.

Pesohor berusia 32 tahun itu menambahkan sang suami masih harus menjalani pemeriksaan lebih lanjut kendati sudah keluar dari rumah sakit.

"Ada check up lebih lanjut lagi, tetapi doain, lah, semoga semuanya lancar, semoga semuanya baik-baik saja," tuturnya.

Ada hal mistis

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved