Berita OKU

Kapolres OKU Hadiri Pengajian Akbar di Islamic Center Baturaja 'Semoga Kami Selalu Istiqomah'

Kapolres OKU AKBP Danu agus Purnomo SIK diwali  Kasat Binmas AKP  Indra Wilis menghadiri kegiatan Pengajian Akbar Muslimat NU OKU

Penulis: Leni Juwita | Editor: Odi Aria
Sripoku.com/Leni Juwita
Kapolres OKU AKBP Danu agus Purnomo SIK diwakili Kasat Binmas AKP  Indra Wilis menghadiri kegiatan Pengajian Akbar Muslimat NU OKU di Masjid Islamic Center Baturaja  Sabtu (11/6/2022) pukul  14.00 WIB. 

SRIPOKU.COM.BATURAJA--- Kapolres OKU AKBP Danu agus Purnomo SIK diwakili Kasat Binmas AKP  Indra Wilis menghadiri kegiatan Pengajian Akbar Muslimat NU OKU di Masjid Islamic Center Baturaja  Sabtu (11/6/2022).

Pada acara yang mengangkat tema “ Manusia Yang Merindukan Surga” juga dihadiri Plh Bupati OKU diwakili oleh Asisten 1  Drs Slamet Riyadi MSi, Ketua NU Kabupaten OKU.  Ustadz  Fauzan thohir S.sos. dalam ceramahnya  berjudul “ Manusia  Yang Merindukan Surga”.

 

Kapolres OKU, AKBP Danu agus Purnomo SIK diwakili  Kasat Binmas AKP  Indra Wilis  dalam sambutannya mengungkapkan rasa syukur bisa menghadiri pengajian tersebut.

Ia juga mengucapkan terima kasih telah diberi kehormatan untuk memberikan sambutan dihadapan Para Jamaah Pengajian Akbar dalam mewakili Kapolres OKU.

Dikatakan Kapolres, semoga situasi Kamtibmas khususnya di KabUpaten  OKU  yang selama ini sudah aman dan kondusif tetap terjaga.

Itu semua berkat kerjasama antara Kepolisian, TNI, Pemerintah dan Masyarakat Kabupaten OKU.

“Semoga kami selalu Istiqomah dan bisa memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat,” katanya.

Dikesmepatan itu Kapolres juga a mengajak warga masyarakat berjuluk bumi Sebimbing Sekundang yang belum melakukan Vaksinasi baik Dosis 1,2,3 agar ikut melaksanakan vaksinasi yang Insya Allah akan digelar oleh Polres OKU  bersama Dinas  Kesehatan OKU Rabu (15/06/2022) mendatang di Gedung Kesenian Baturaja.

Vaksinasi Covid -19 yang diselenggarakan Polres OKU bersama   UPTD  Puskesmas dalam wilayah Kabupaten  OKU ini  dalam rangka HUT Bhayangkara  Ke-76.

Sumber: Sriwijaya Post
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved