Wanita Muda Bakar Diri di Palembang
BREAKING NEWS : Wanita Muda di Palembang Nekat Akhiri Hidupnya dengan Membakar Diri
Wanita yang dikenal memiliki perawakan tomboy ini nekat akhiri hidupnya dengan membakar dirinya sendiri di rumah.
SRIPOKU.COM, PALEMBANG-- Seorang wanita muda bernama Sumarni di lorong Swadaya Puncak Sekuning, Ilor Barat I Palembang nekat mengakhiri hidupnya, Rabu (1/6/2022) sekitar pukul 12.00.
Wanita yang dikenal memiliki perawakan tomboy ini nekat akhiri hidupnya dengan membakar dirinya sendiri di rumah kosong dekat rumahnya.
Adanya kejadian tersebut, membuat warga sekitar sontak terkejut dan ramai-ramai mendatangi Tempat Kejadian Perkara (TKP).
Hingga saat ini belum diketahui pasti apa penyebab wanita tersebut nekat bunuh diri.
Namun, menurut keterangan warga sekitar korban sehari-hari dikenal sebagai sosok tertutup dan sering berpenampilan tomboy.
"Tidak tahu masalahnya apa dia sampai bunuh diri.
Tapi korban ini sehari-harinya sedikit tomboy dan sering berpenampilan seperti pria," kata Warga sekitar.
Dijelaskannya, awalnya salah satu saksi mata melihat Pou keluar dari rumahnya menuju ke rumah kosong yang tidak jauh dari rumahnya.
Saksi mata tersebut tidak sedikitpun curiga.
"Saya liat Pou keluar dari rumahnya dan masuk ke dalam rumah kosong tersebut," ujar saksi mata yang enggan menyebutkan namanya.
Menurut keterangan saksi yang enggan disebutkan namanya, wanita yang akrab disapa Poh tersebut membakar dirinya tak jauh dari rumahnya sendiri.
Warga yang sedang beraktivitas dikejutkan dengan teriakan Poh yang berteriak minta tolong usai tubuhnya dilalap si jago merah.
"Kami terkejut Poh langsung minta tolong.
Kami liat badanya sudah terbakar semua, api itu cepat sekali membesar" ungkapnya.