Berita Selebriti

'I'm Gonna Die' Marshanda Divonis Tumor Payudara, Pilu Permintaan Terakhirnya Ini: Kalau Gue Mati

Mengidap tumor payudara, Marshanda saat ini sedang berada di Singapura untuk memperjuangkan hidupnya.

TRIBUNNEWS.COM
Marshanda atau Caca saat menangis 

SRIPOKU.COM - Marshanda idap tumor payudara membuat terkejut fans.

Pengakuan Marshanda itu ia unggah di sosial media miliknya.

Bak pasrah, Marshanda bahkan memberikan permintaan terakhir dan ingin menyusul sang ayah.

Mengidap tumor payudara, Marshanda saat ini sedang berada di Singapura untuk memperjuangkan hidupnya.

Tumor payudara yang diidap Marshanda ini ternyata sudah lama.

Mantan istri Ben Kasyafani mengungkapkan jika ia sudah sakit tumor payudara sejak 1 tahun yang lalu.

Mengidap tumor payudara, Marshanda tak ingin membuat orang lain khawatir karena keadaannya.

Ia meminta agar semua orang dapat mendoakannya.

"apa rencana yang maha kuasa dengan ngasih gw tumor payudara jadi gw ga pengen kalian ada yang worry.

Doain aja bagi kalian yang percaya tuhan doain gw bagi kalian yang tidak percaya tuhan ist and me good energic I love you all so much" Kata Marshanda sambil menangis dikutip dari kanal YouTubenya, Senin (30/5/2022).

Baca juga: IDAP Tumor Payudara, Tangis Marshanda Pecah, Eks Ben Ben Kasyafani Beri Wasiat: Pengen Bisa Pergi!

Baca juga: Sebut Mayang Putri Semata Wayang, Puput Mantan Istri Doddy Sudrajat Sentil Pedas : Ais Malu 

Marshanda idap tumor payudara
Marshanda idap tumor payudara (capture/youtube/)

Berada dalam keterpurukan Marshanda pun membicarakan tentang kematian dalam video yang diunggahnya tersebut.

Ia mengaku siap jika nyawanya harus dicabut saat video tersebut berakhir.

"Kalau gue mati habis gue bikin live ini gue enggak apa-apa. Gue minta if I'm really gonna die, tenang, gue ikhtiar tapi tawakal," katanya.

Mantan istru Ben Kasyafani itu pun menjelaskan jika ia tak akan pasrah dengan penyakit yang dideritanya saat ini.

Ia berusaha untuk pergi ke Singapura karena ingin berjuang untuk kehidupannya.

"Gue pasrah, enggak ngapa-ngapain, enggak gitu. Makanya gue ke Singapura karena aku mau berjuang untuk hidupku," lanjutnya.

Sebelum kematian menghampirinya mantan Istri Ben Kasyafani itu pun memberi wasiat.

Wasiatnya berisi bahwa ia ingin bertemu papanya yang sangat dia cinta.

"Gue pengin bisa pergi ketemu bokap gue, sebelum gue kenapa-kenapa.

Makanya gue ke Singapura tujuannya untuk mencari tahu apakah gue masih punya harapan berumur panjang atau tidak," terang Marshanda.

 

Sumber: Sriwijaya Post
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved